R RXO Местный 27 Фев 2008 #181 Регистрация 06.01.2008 Сообщения 1,609 Лайки 2 27 Фев 2008 #181 RS-TUNING вероятно из-за близкого расположения мегафонов к верхней стенке ресивера. Не будет ли отрицательных результатов на высоких оборотах?
RS-TUNING вероятно из-за близкого расположения мегафонов к верхней стенке ресивера. Не будет ли отрицательных результатов на высоких оборотах?
RS-TUNING Абориген 27 Фев 2008 #182 Регистрация 09.12.2007 Сообщения 2,879 Лайки 6 Адрес 177RUS 27 Фев 2008 #182 RXO написал(а): RS-TUNING вероятно из-за близкого расположения мегафонов к верхней стенке ресивера. Не будет ли отрицательных результатов на высоких оборотах? Нажмите для раскрытия... Я настраивал атмо таз на таком ресивере, мотор на валах 10.05 выкручивался в 8200 без проблем. Но впринципе если мозолит глаза длинная дудка можно укоротить. Я вообще думаю под турбо еще меньше сделать и сварить с рогами. Чтобы от резинок отказатся.
RXO написал(а): RS-TUNING вероятно из-за близкого расположения мегафонов к верхней стенке ресивера. Не будет ли отрицательных результатов на высоких оборотах? Нажмите для раскрытия... Я настраивал атмо таз на таком ресивере, мотор на валах 10.05 выкручивался в 8200 без проблем. Но впринципе если мозолит глаза длинная дудка можно укоротить. Я вообще думаю под турбо еще меньше сделать и сварить с рогами. Чтобы от резинок отказатся.