каких тебе примеров,Шурик? накидать тебе логов?так ты наверно их даже прочитать грамотно не сумеешь, а ведь действительно... годы идут а результат у тебя стабильно середняковый для твоего конфига мотора и трансмиссии,но для нашего колхоза вполне хватает чтобы впечатлять новичков...
но соглашусь мы ещё так и вообще не выехали вовсе)))впрочем не всегда обстоятельства зависят от наших желаний,так что с возрастом и неким опытом и у тебя появятся более важные приоритеты,чем бесконечно доказывать на квотере своё превосходство над очередным тюнером...
но соглашусь мы ещё так и вообще не выехали вовсе)))впрочем не всегда обстоятельства зависят от наших желаний,так что с возрастом и неким опытом и у тебя появятся более важные приоритеты,чем бесконечно доказывать на квотере своё превосходство над очередным тюнером...
для какого конфига и какой результат?
если речь про приоритеты-гонки и прочее, то у меня с 11 года в машине ничего по технике не менялось и на ракинги раз-два в год выезжаю.
пс. давать советы тут в теме, человеку, который вполне хорошо едет, можно только если едешь сильно лучше. если не едешь - лучше воздержаться. а про результаты н тд05 эво - знаю пару машин 11с. знаю одну 10с. так что