В Китае 60 часовая рабочая неделя, 20 минут обед, и 10 дней отпуска в году, ***... да они работают в два раза больше чем мы!
тоже мне удивил. у меня обеда вообще нету и работаю с 8 до 9 порой. а иногда с 7 ваще. а иногда и без выходных.
и дома частенько делаю задания по работе часов так до 11 ночи
и в отпуске я был последний раз в 2000 году.
ну как тебе?
именно поэтому у меня огромная куча знаний и умений.
а те кто с 9 до 5 и быстрей со всех ног домой и не дай бог тебе 1 дня отпуска не додадут - так вот такие то люди и не знают ничо дальше своего сопливого носа.
гонору выше крыши а по факту звоздь забить не могут, кран починить не могут а про машину то и говорить нечего таких примеров кучу знаю. все манагеры в автосервисах - ярлык с рабочего стола пропал - вызывай администратора. ору на него, что мол идиот неужто не умеешь ярлык найти??? а он мне в ответ - а мне это не надо знать. это ты мне должен починить.
другая знакомая ***** сидит на кассе. 12 лет сидит. при этом не понимает даже что она продает. где сидит не говорю а то некоторые догадаются. говорит - я хочу быть руководителем канторы какойнибудь.
а что ты знаешь и умеешь? н и ч е г о ...... да ёпт)) а как ты руководить то собираешься? как решения принимать? нет хлеба , ешьте пирожные чтоль?
и такие кругом и везде
так шта работайте работайте по 6 часов в день и скорее домой бегите яйца и жопы свои греть у батареи, которая даже не знаете как работает. только не удивляйтесь чо это вам зп дают 16 тыщ а мне 75. вам оно не нужно, вы же сами сказали.
зато у вас айфончики мимими в трусиках есть. и фоточки с пляжа с обезьянками.
ну биомасса же!!!!! желе!! тфу мля!!! мерзость
это не лично кому то а вообще обо всем и ни о чем. просто взгляд со стороны