Серьезно? платить 600к за то чтоб ездить с дубовой вонючей фенольной панелью на машине вообще без нифига и единственное приемущество которой в том что она НОВАЯ? это же мазохим чистой воды.
точнее платить за нее МИЛЛИОН ЧЕРЕЗ АНАЛЬНОЕ РАБСТВО БАНКУ?
именно так и таких много!!!
так тяжело думать что в 1980 году старые пердуны в политбюро были умнее не только тебя но и всех современных маркетологов дибилов. Когда запускали 2108 - это был автомобиль для молодежи, а тут оказывается молодежь "узкий круг покупателей"..
посмотри статистику продаж авто по РФ и не только РФ, например фрицев и ты сам увидешь, что 3-х дверный хетч не на первом месте.
Да таз - это машина пацана с правами! Вот он - их единственный покупатель! Если ты в 40 лет на тазе - то мне тебя жалко просто. мне жалко людей которые ничего не достигли настолько что в полтинник они идут за новой вестой.
возможно у этого ничего не достигшего в полтинник, уже есть большой дом, несколько квартир детям и т.п., а в авто он тупо ничего не понимает! и он ходит раз в три года покупает новую и все!
на одном из форумов я писал людям,что хундай ix35 за 1,5млн. в своем классе полное гамно, и приводил сравнение с б/у бмв х5 за эти же деньги, так меня чуть не съели. я видел не однократно восторженные лица покупателей ix35 и прочего хлама(работал у оф. дилера опенль-шевроле-хундай). многие покупатель новых убогих ведер до этого вкуснее черствого хлеба ничего не пробовали, а если и пробовали, что-то вкусное, то вкус этот они не поняли.
много людей не видит разницы между солярисом и бмв 3, только что бмв дороже и в ней много всего напичкано и поэтому будет ломаться и содержание дорогое, а по поведению на дороге, по качеству материалов разницы не видят!!!