вот эти вот сопли - их не должно быть
сопля номер 1 вообще говорит что скорее всего у тебя транзистор до нуля не может дотянуть катушку. то есть он не включается полностью. на базу надо тока больше дать скорее всего
induke, F.LIZ, два лошка сидят , ничего больше сказать не могут после того как обосрались, один чудак время накопелния увидел только по моей схеме , а второй то что осцики я рисовал в фотошопе... induke, F.LIZ,сидите дальше мычите, как я и говорил ничего Индюк не увидел в цепи резистора, а увидел только в цепи первички! induke
по этому графику система зажигания работает только у лохов!!!!
да есть такие коммутаторы , у которых система ОТЗ настроена через жопу. Но на осциках тупо поднято время накопления мной специально, чтобы увидеть "полку" в течение которой транзистор в линейном режиме.
видны моменты включения транзистора, видны моменты когда ограничение включается
какой ток ограничения, насыщения? ты так и не сказал
какое время насыщения? тоже нет ответа от тебя
ну и какая польза от твоей схемы? кроме времени включения больше никаких данных ты и не привел
дада. типичный ответ фрика когда ему показывают работающую вещь наперекор его буйной фантазии, он говорит что этого просто не может быть и это все неправда.
это снято с моей машины. а так же с тех машин которые я настраивал - выглядит точно так же. без соплей, помех и линейных режимов
induke, на почитай на досуге , необразованный грамотей. Теория
А вот практика , осциллограмма на ВАЗ, вторичка.
Заодно и ответ виден, почему ОТЗ надо отключать, и задавать в прошивке правильно время заряда.
твои любимые модули , сделанные твоим дружком Славой, названные в честь всевышнего, давно уже на помойке, и я уже как год никому их не советую ставить.
а чо http://mlab.org.ua признаные эксперты чтоль?
с чего мне верить их теории???? если я знаю что системы которые настроил я сам лично держат 1,6 бара и не сдувает искру. или это не показатель правильной работы?
Ну ты то, "учитель культуры", у нас, конечно весь в белом, и не обосрался ни капельки , с паяльником со свалки. Кстати, есть еще 500Вт паяльники.
Им не пробовал микросхемы выжаривать? Получится - беги за Шнобелевской премией
твои любимые модули , сделанные твоим дружком Славой, названные в честь всевышнего, давно уже на помойке, и я уже как год никому их не советую ставить.
Слушай, попроси доктора твоего не ждать осени. У тебя уже приступы.
Я с какой радости "дружек" для Макси то? Мы с ним вообще антиподы, если так подумать и почитать форумы.
Чо ты там кому не рекомендуешь? На той неделе в Йошкар-Олу твой ушло 4 проводки, 5 ДАДов и 6 Искр. Утрись, "рекомендатор". А после тебя машины реально перенастраивать приходится, парни отписались.
В Тулу, впрочем, тоже комплектов 10-15 ушло и опять уходит, но тут Индюк сразу сказал, что ему неинтересно это все паять-клепать.
И вообще, как в 40 лет можно быть таким хамоватым типов, не понимаю.
В таком возрасте нормальные люди уже становятся спокойными и добрыми.
А ты как мальчек, который озлоблен на всех, лаешь на все матом-перематом.
Может не о катушках надо думать, а о смысле жизни побольше? Тогда и лаяться не надо будет.
а чо http://mlab.org.ua признаные эксперты чтоль?
с чего мне верить их теории???? если я знаю что системы которые настроил я сам лично держат 1,6 бара и не сдувает искру. или это не показатель правильной работы?
1.6бар. прекрасно держит стандартный МЗ2112.
И якать перестань, ты впервые осциллограф то подключил на первичку, до этого даже и не думал что такой сигнал может быть , рассуждая со Славой про фотошоп.
Смочь - смогу. Но это признак как раз таки непрофессионализма - отсутствие нормального инструмента. И тут меня никто не переубедит. Наши "дяди Васи", которые также думают "а чо ты, без кувалды не починишь что-ли иномарку" потом показывают "отличные" результаты, ога.