Maxi написал(а):
Jenya написал(а):
Я видел твои нормально глохнущие на светофоре поделки, успокойся!
Денис говорит ты тут недавно еще одну машину прям на смотре развалил?
Так что своими поделками иди лучше займись.
Да действительно неделю назад на смотре взорвалась 2109, и я с ними разговаривал, сказали , что ты настраивал.
Гладковский коллектор у него валит - ты клоун хоть одну машину на стенде померил на гладковском коллекторе? Я мерил. Получал закономерные (как у фулрейса) результаты.
Я не говорил валит, я сказал, что он нормально едет.
Ты настраиваешь на стенде, а я настраиваю по нормальному на дороге, поэтому я знаю , что такое "едет" , а ты к сожалению - нет.
[quote:jpn8edok]
Ахахахаха еще раз. У тебя главное что нибудь воткнуть и денег с лоха взять - а как потом работать будет насрать.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Забыл, наверно, как штатный ДВС с валами и ресивером твою турбовку, с графиком от руки нарисованным, 275 л.с. выдрал!
[/quote:jpn8edok]
Кого ты выдрал - с тобой никто даже не гонялся. Только в инете и трепешься.
[/quote]
Опять ты за свое, как раз ты в интернете своими некчемными графиками похожими на члены тресешь, а как дело доходит до драга, результат описан выше.
Это было на хаванском кладбище и это видели 100 человек.
Так что рвач и халтурщик - это ты! Что ты всем впариваешь 5-й Январь, когда уже давно написан спортивный софт для 7-го, купи нормальный софт и настраивай, мало того , что нужно купить контроллер, еще нужно купить проводку, потом ты разводишь , что нужно провести какие-то мифические доработки её, а на самом деле: добавить один провод для ДТВ! купить модуль зажигания, провода, срастить подторпедную проводку с подкапотной и т.д. и за всё это люди должны тебе платить. Так что это ты из людей лохов делаешь, так как у них не хватает информации, потому что ты зафлюдил весь интернет. Тебе что делать нечего ? ты как печатная машинка у стенографистки!
А мне никто не сможет сказать , что я плохо настроил двигатель.
Тебе, что всё не даёт покоя , то что я выехал из 13 секунд, а ты чудом из 14?
Давно хочу тебя спросить: на каком двигателе ты ездишь?
1) Нет никакого спортивного софта на 7 январь. Есть неадекватное говно которое нельзя ставить людям. Все кто реально заботятся о том что происходит с машиной после настройки а не угольки типа тебя, которые просто снимают деньги с лохов не связываются с 7-м январем.
В частности можешь почитать турбоклуб - там этот вопрос недавно поднимался.
2) Мне не надо ничего покупать у людей которые делают вещи только потому, что такие лохи, как ты, хотят их впаривать таким лохам, которые вообще ни в чем не шарят - когда будет время я решу все проблемы САМ! и тогда БУДЕТ настоящий софт на 7 январь, без косяков и нормально работающий! До тех пор МЫ всем будем ставить 5й январь. В рамках возможностей и функционала, которые есть у меня ты все равно ничего никому предложить и рядом не сможешь.
3) Кончай пиздить, ты из 13 не выехал. Мои машины 11.5-11.7 едут. Все твое насквозь пороезжается.
4) Я езжу на французком двигле F4R. Тебе тоже рекомендую (хотя ты бомж - тебе не понять). Так же у меня есть атмо таз который используется для работы над совершенствованием алгоритмов системы управления Январь-5 и на котором я не езжу.
Я уже настроил десятки машин на 7-ом Январи, поэтому мне не надо обьяснять , что и где есть. Парь лохов этим бредом.
Напомню тебе , если у тебя плохо с памятью, похоже онанизм и на память влияет :wink:
http://crazy-motors.ru/forum/showthread.php?t=413
Шмелев Алексей ВАЗ-2114 г.Новокуйбышевск - 12.99 с
Если ты не заметил, я имел ввиду передний привод. Когда я настрою
гоночный задний или полный привод, у тебя инфаркт Миакарда случится от цифр , который ты увидишь!
2114 не разобранная!
лучшее время твоих корчей - 13.8 с.
А почему ты не ездиешь на турбовом ТАЗу, боишься взорвётся?