Лично я уже давно не подхожу к этим газовым комфоркам
Один раз чуть не взорвася, и мне этого хватило.
А чем настраиваете то самое оборудование?
Газовое-то? Да также по ШДК, у ГБО есть свой мозг, который также настраивается, я юзаю Tamona и TamonaElectronics (разные конторы), топливоподача настраивается своими коэффициентами. Углом соответственно рулит ЭБУ. Все то же самое, что и на бензине, отличий не сильно много. Взорвать пропан - сложная задача, он в сжиженном виде в баллоне. В худшем случае, если магистраль где-то повреждена - он просто начнет не сильно быстро выходить, что сложно не заметить.
У вас там просто родина уазиков, их грех не тюнить
Не совсем так. У тебя стереотип на примере Тольятти скорее всего, типа Тольятти - родина тазов, поэтому там их все кому не лень тюнят. Ульяновск, хоть и родина уазиков - совсем не самый абсолютно развитый город по тюнингу уазиков, тут абсолютное большинство совершенно аппатично относятся и к уазикам и к их тюнингу. Просто есть любители, которые тюнят свои машины, также, как и тазы. Никто тут тюнинговые коленвалы на уазики с валами за каждым забором не делает - их тут вообще нет. Валы с ОКБ Двигателя таскаются, головы пилит тот же человек, кто и тазовые пилит. Кто на что горазд в общем.