funtik, а что ты хранить то собрался? у тебя миллионы чтоль есть? посмотри что делают с десятками и сотнями миллионов люди которым они достались и у которых хоть немного мозгов есть
а ответ прост банален и неожидан - они их не хранят!!!! сколько я знаю богатых людей, ну у которых водятся десятки лямов в активах - они деньги сразу вкладывают в недвижимость обычно. дома строят, рестораны, сервисы всякие итп.
хранить деньги у нас нельзя - банки все закрывают, деньги просто отнимают, налоговые к тебе липнут как клещи, чиновники на тебя как на врага народа смотрят, бандиты ищут как у тебя лавэ отжать.........
ротенбергер вон и то вложился на 40 лет вперед
да на миллиардеров посмотри - у них у всех гостиницы, дома всякие офисные......
я чото не слышал никогда чтоб у кого то золото было пудами в подвале
поэтому вкладывай в то что прям так сразу не отнимут - сделай ремонт в квартире, купи дачу, ну типа того. зубы новые вставь там к примеру........
так то для жизни много ли человеку надо? пожрать одеться, детей накормить - на это в месяц больше 50 тыщ не растратишь - глупо.
купил несколько домов, построил несколько предприятий - ну теперь можно и туза побаловать - купи себе тачилу за 7-10 лямов. когда тебе ее разобьют сожгут или угонят - уже не так обидно будет - тупо новую купишь.