Не тюнинг вымирает, а модники отваливаются. Одно время было круто иметь бодрый таз, даже многие мажоры прикупали что-нибудь готовое. Сейчас модно ваг/жопель/кию на шиночипе с углами -7.
Не тюнинг вымирает, а модники отваливаются. Одно время было круто иметь бодрый таз, даже многие мажоры прикупали что-нибудь готовое. Сейчас модно ваг/жопель/кию на шиночипе с углами -7.
Да все сразу, я думаю. И ТАЗЫ как массовый авто, пригодный для тюна, отходит в тех локациях, где есть деньги на хоть какие-то иномарки, и одновременно с этим денег нет действительно ни на что, кроме как пожрать.
В Мск тюнинг тазов как мне кажется вымер напрочь в последние года 2-3. Какие-то прям считанные единицы еще что-то с ними делают.
щас вот кисель тв порадовало как обычно. корреспондент с рожей хипстера радостно доложил что во владике таможня выдает птс на бу с японии но поставить на учет не получится - надо ехать в дмитров на испытания. заплатить 800 тыщ и подвергнуть тачку боковому и лобовому ударам. ура роися мы первые в этом. мы всех спасем!!!
и ни слова о том что после испытаний тачка превратится в груду металолома.
пля они наверно сами потом ржут от таких рассказов.
щас вот кисель тв порадовало как обычно. корреспондент с рожей хипстера радостно доложил что во владике таможня выдает птс на бу с японии но поставить на учет не получится - надо ехать в дмитров на испытания. заплатить 800 тыщ и подвергнуть тачку боковому и лобовому ударам. ура роися мы первые в этом. мы всех спасем!!!
и ни слова о том что после испытаний тачка превратится в груду металолома.
пля они наверно сами потом ржут от таких рассказов.
induke, этот глонасс, это ответ на грядущее снижение драконовских пошлин на ввоз авто, продиктованное требованиями ВТО, в которое мы вступили. а тут очень ловко получилось, пошлины мы снизим, но ввезти все равно нельзя ничего.
Да есть конечно, в центре не особо видно (хотя во дворе две "классики" гнилых, одну недавно увезли в утиль), а подальше от центра полно. Монтажники кондеев, домофонщики и прочие сервисники в основном на них и ездят. Ну и рабочего класса приезжего немало, кто на стройки сюда приехал. Обычно перед стройкой очередного "элитника" целая парковка тазиков и т.п.
Но это к тюнингу уже никак не относится.
Тут даже Таврия одна есть, в соседнем дворе, чел ее перевел на подвеску от ВАЗ и ездит на ней вполне. Машина времени .
меня не пошлины эти прикололи а как кисель-тв рассказывает про это. падлы продажные. ту же новорсть про мужика которому 800тр заломили они приподнесли так все афуенно ваще - это всё для вас же, при том что весь рунет на дыбах от этого.
induke,я чот не понял, ты целевая аудитория кисель-ТВ или у тебя раздвоение личности? Ты вроде четко понимаешь пастухов и зачем-то начинаешь ставить себя на место овец. Леша, весна не началась еще даже по календарю.
ну когда я валяюсь на кровати я смотрю ящик.(хотя давно он и не ящик вовсе)))))
почему бы 10 минут не уделить киселю? надо же быть в курсе веяний пропаганды. чтоб знать врага надо же иногда слушать его.
такто я смотрю дискавери и прочие. ну и сериальчики тупые типа доктор джи, авиакатастрофы, доктор хаус, анатомия страсти...
Аналогично, года 4 уже не смотрю телевизор, на работе пока мужики смотрят новости невольно краем уха слышу про эти Сирии, укропов и прочее...а я книги читаю, в них больше правды.
А в ящике как было 4года назад так и осталось, говорить о чем угодно, о каких угодно странах, только не о своей
а я живу почти 3 года абсолютно один. в центре города. мне даже позвонить некому. совсем абсолютно некому.
чо мне делать перед сном час-два?? в час ночи??? вот в 12 ночи я уже без сил а ложусь я в 2 ночи. чо мне делать? вот час и смотрю и под него засыпаю.
это у вас там дети жены итп... есть по ком покувыркаться а я один совсем и крайне редко кто со мной рядом в кровати бывал. я если с бабами и встречался то это далеко не значит что ктото из них со мной на ночь оставался.
одиночка я. конкретный одиночка. по настоящему у меня жила баба больше 14 лет назад (и то всего год гдето) а так я все время один живу.
кроме компа дома у меня есть музыка и телевизор. тараканов даже нету.