F.LIZ, Дзен ты не постиг, иначе вообще бы не писал писульки в интернете. По крайней мере не воспринимал бы все как личную обиду. Езда на работе на заднем сидении с ноутбуком - это всего лишь условия работы. Машина не твоя, водитель конторский, полагаю, что и ноутбук тоже. Ты просто наемник, который может в один момент оказаться на бирже труда или помойке, просто так звезды сойдутся. Если это до тебя не доходит, то это твоя беда, не надо только людям морочить голову о своей крутости как собственника. Заметь, что я ни слова не сказал о твоей компетенции, как работника - возможно, что здесь ты и нереально крут.
По поводу двушки - в чем заслуга, купить двухместную конуру? За ХХ миллионов с ЗП в ХХХ тысяч руб? У меня люди вокруг ежедневно это делают за Х миллионов с зп в ХХ тысяч рублей. Тупая арифметика, особенности московского и регионального ценообразования и рынка ЗП. Тем более, что не твоя заслуга, а твоя обязанность по отношению к семье. Ты еще похвастайся, что кормишь своих близких ежедневно.
Твое отношение к машине как коробке , которая может просто доставить из А в Б понятно. Я его даже почти разделяю. Почему-то ты отказываешь в таком же подходе другим людям. Почему человек не может купить за нал Весту- как коробку для перемещения из А в Б? Нерационально? Рациональней на битой Фиесте за 100 тыр ( твои слова) ? У всех понятие о рациональности свое.
Рен-ТВ не смотрю, как в принципе и ТВ - утром пять минут во время поедания овсянной каши. Но рад, что ты оценил мои компетенции, кто знает, может жизнь занесет на ТВ вещать пропаганду.
Про проституцию ты слишком толсто протролил. Некрасиво. В порядочном обществе в бубен бьют за такие умозаключения.
Но все равно попытаюсь растолковать - Леша уже относительно немолодой, занятой, некрасивый и неженатый мужчина-циник с некими дензнаками и отсутствием желания хоть как-то тратить время на женщин. Вариант, собственно один - продажные женщины. Что такое спай-камера, не знаю. Расскажи несведущим, если знаток.