Всякие айфоны с айпадами и прочие гэлакси - что это как не бусы? Для многих смысл жизни заключен в покупке этого барахла. Если с этой точки зрения смотреть - самый главный папуас у нас сами знаете кто.
Shurik395, дабы избежать холивара, и чтобы не тревожить местных специалистов во всех отраслях нашей необъятной!
выбери сам ответ на твой пост:
-всё куплено! тесты продажные
-тестовый автомобиль это подставной, старенькую вольво облепили
-фотошоп
-путин из миллиардов проплатил пиар_акцию!
Во-многом это из-за усталости металла.
Если взять проволоку и изгибать ее туда-сюда, то за пару изгибов до слома проволока будет одним куском.
Также и с вольво. Кузов машины каждый старт-стоп испытывает такой типа изгиб.
Поэтому и сравнивать нужно одногодки/новые машины.
Да Лёха, этот чувак занимается дизайном и моделингом, король клавиатуры, мыши и дигитайзера в железе этого всего нет (набор используемого софта в конце видео), так что он может ладу вообще без колёс нарисовать с гравицапой и с высокой степенью детализации (но у меня глаз наметан хорошо на графику, я практически всегда отличаю реальное фото от графики):
Я более того скажу, все эти видеоблоги примерно такого же уровня - дегустация еды из китайского ресторана, не имея ни малейшего понятия, что за муйня намешана в тарелке. Какой толк от рассказа какого-то чувака из монитора о машине, которую он видит последние 5 минут своей жизни? Какой толк от рассказа о грозящих поломках от чувака, который гаечный ключ только в букваре видел? Какой толк от "вау- прет"? Или "кнопки на ощупь благородные"? Как заявляют гордо некоторые персонажи," я не смотрю телевизор, там пропаганда". и при этом копаются в дерьме в инете не хуже скарабеев.