То есть 11.5(!!!) лет я НИЧЕГО ВООБЩЕ не делал с акб. У вас тазы столько не живут сколько у форда акб.
А уж у бмв наверняка еще лучше.
Избранные места из переписки на автолюбительском сайте
Вопрос :
-У меня НОNDА АССОRD 85 г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карбюратор.Нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного ? Заранее спасибо.
Ответ:
-В 1985 году, на апрельском пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем единодушно избрали Горбачева. Потом были ускорение социально-экономического развития, перестройка, каждой советской семье отдельную квартиру, борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов, Собчак, Сахаров, страна у телевизоров, "Борис, ты не прав!"… Моя первая свадьба, павловская реформа, пустые магазины, ГКЧП, "в связи с состоянием здоровья", Беловежская пуща, триколор над Белым домом, Гайдар, новые деньги — новые цены… мама умерла… опять новые деньги, танки на мосту, пожар Белого дома, опять новые деньги. Совместные предприятия, биржи, ваучеры, МММ с бабочкой, черный вторник, первая Чечня. Мой развод… отец умер… Я увидел авто. ру, деноминация, дефолт, моя вторая свадьба. Начался 21-ый век. Путин, ребенок в первый класс, Беслан, война с Грузией, Крым наш …
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор".