Как можно соглашаться с чем-то, не имея опыта и информации из первых рук об обсуждаемой объекте? Тоже самое, что обсуждать Анжелину Джоле - снаружи красивая, а внутри гнилая. А ты её драл? Так и с Вестой, здесь нет ни одного юзера. А аппроксимациями пусть настройщики занимаются, рисуя графики. У Макси вон хорошо выходит, вся жизнь аппроксимация, хотя видит он её в-основном через экран монитора.
А ты сам то Анджелину Джоли драл? - нет.
- ну и о чем с тобой разговаривать...
Не ну правда - за какую красоту вы тут ведете речь? Ваши эстетические вкусы воспитаны на играх между припаркованной ваз 2106 подпертой с двух сторон сороковым и 41м москвичами. На улице в городе, который выглядит так, как будто идет война и его бомбили. Это типовое недоразумение не красивое - это проекция ваших комплексов в то время, когда вы ходили вокруг 2106 и завидовали соседу, что у вас ее не было, и в тайне мечтали, что когда вырастите из своего трехколесонго велосипеда - у вас тоже такая будет. Как и баба с 8-м номером груди и отвисшей назад жoпой которая на базаре торговала вам семки. Нет с вами объективно нельзя за красоту - вы не можете прорвать ментальное кольцо из 2140 2141 2106 и той хабалки с рынка, которое проецируется в ваших среднестатистически мозгах в необходимость этой бесполезной отвисшую жопы. Мало того - вы рационализируете ее надобность. Какими то загрузками каких то чемоданов и кейсов - которые 100500 лет никто кроме фриков и дешевых монтажников ЛВС не носит.
За промдизайн с вами тоже нельзя.... Вот типа как то раз приходит значит Рафаэль к Микеланджело. И выходит у ни диалог:
- я тут подумал и решил... нарисую мадонне от слона уши! а чо аляписто - бохато...
- ты че лoх штоле - они же ей аэродинамически ходить мешать будут.
- а мине ниибет - я ж художник.. я так вижу, а аэродинамика твоя лженаука да и вообще ее еще никто не изобрел.
- ага, зато я вижу ты походу лсд изобрел, .... ату ...ловите его!
- тиш тиш это шутка была - рано вам еще тупым в сюрреализм...
И вообще в ютубе набрали быстро "Семушкин нива" - и прослушали лекцию почему у вас таза нормального не будет и кто в этом виноват.