Индюк, буквально сейчас читаю книгу Дункана Уоттса про типы мышления - тот благим матом орет о подделке стандартного выпускного теста( тот же ЕГЭ в другой руке) тупых учеников учителями в США. Потому что средний балл у школы и учителя, потому что зарплата учителя зависит. И все срали на мнение Индюка в России, какую даже на карте не найдут.
Индюк, буквально сейчас читаю книгу Дункана Уоттса про типы мышления - тот благим матом орет о подделке стандартного выпускного теста( тот же ЕГЭ в другой руке) тупых учеников учителями в США. Потому что средний балл у школы и учителя, потому что зарплата учителя зависит. И все срали на мнение Индюка в России, какую даже на карте не найдут.
В дагестане один год(лень гуглить в каком) средний бал егэ по-русскому 98. По хорошему нужно было отменять результаты по всей стране, потому что по результата егэ можно поступать в любой вуз страны. Замяли...
Максимум 100 если кто не знал
А мне не лень, я погуглил, https://www.google.com/amp/s/www.ntv.ru/novosti/amp/627761 в итоге больше тысячи работ аннулировали, понимали кучу директоров минобра, школ, и даже главу минобра сняли.
В системе "как раньше" нарисовали бы им пятёрки и не парились бы.
я как бы вообще об общем.
есть такая фишка - причинно-следственные связи.
так вот))) следствие я не устаю описывать - из сша мир получил огромную кучу технологий.
а причина наверно в том что все таки образование там есть. и техническое и юридическое и финансовое.... иначе все было бы как в ссср и тем более в россии.
интересно а в северной корее тоже образцовое образование, если они траву жрут почти так же как в ссср и россии.
так вот))) следствие я не устаю описывать - из сша мир получил огромную кучу технологий.
а причина наверно в том что все таки образование там есть. и техническое и юридическое и финансовое.... иначе все было бы как в ссср и тем более в россии.
интересно а в северной корее тоже образцовое образование, если они траву жрут почти так же как в ссср и россии.
Твои пиндосы просто пистили технологии со всего мира, приглашали одарённых со всего мира, давали гражданство и ву а-ля, маден ин Сшп. Причём тут ум коренных ковбоев или индейцев?
Нельзя украсть то, чего нет. И нельзя научить тому, чего никто не умеет!
Поэтому списывают там они их ЕГЭ или нет - ваще ни на что не влияет.
Все эти компьютеры и программы сделали люди которые вообще могли никогда ничему не учиться. Они делали то, что до них никто не делал.
В США есть еще 100 млн негров, которые либо играют в баскетбол, либо ни хера не делают. Просто потому что ничего не умеют больше - школа не научила. В России негров нет, есть куча белых и не очень. превращенных в таких же негров-неучей. В США очень сильная сегрегация по уровню начального образования, мы тоже начинаем двигаться в этом направлении. Кому повезло в силу разных жизненных обстоятельств получить хорошее начальное образование, тот потом имеет больше шансов получить хорошее образование в колледже или универе. Они и двигают технологии в США. Но никак не негры-неучи.
В Омске автомобильный колледж, для опытов закуплены Шкоды и Фольксы- новые,с салона, штук десять, их студни дербанят по полной в качестве экспонатов. Ну и вообще, маттехбаза у них хорошая.
В Омске автомобильный колледж, для опытов закуплены Шкоды и Фольксы- новые,с салона, штук десять, их студни дербанят по полной в качестве экспонатов. Ну и вообще, маттехбаза у них хорошая.
Ни разу не видел, чтобы папуас изобрел компьютер. Или микроволновку. Или хотя бы бейсбольный мяч. Ты сам-то опираешься на мануалы Бош, Гирявца и прочие достижения чужих умов. Образование дает базу, а дальше есть мозги или нет. Расскажи еще всем байку, как Стив Джобс изобрел коипьютер в биотуалете гараже.
Нельзя украсть то, чего нет. И нельзя научить тому, чего никто не умеет!
Поэтому списывают там они их ЕГЭ или нет - ваще ни на что не влияет.
Все эти компьютеры и программы сделали люди которые вообще могли никогда ничему не учиться. Они делали то, что до них никто не делал.
вот это ты зря.
транзисторы создали химики+физики, станки для транзисторов создали инженеры, оборудование для литографии микросхем создали оптики, и еще много много кто и чего...
и все они имеют опыт накопленный и переданный начиная с средних веков!!!
условия для процветания фирм и новаторов создали финансисты и экономисты......
ты еще про себя звиздани что ты ничего не знал и ничему не учился = харе уже пыль то в глаза пускать