тем и уникальный, что работает и проблем не доставляет в скажем так, хреновых условиях, а по конструктиву думаю там нет ничего сверхъестественного. обычный дизель рядный.
Не понятно... Говновеста которая теперь никакого отношения не имеет к 2108 и контракту с Порше. Вообще упоминание говновесты в этом ролике не к селу не к городу и обусловлено лишь рекламным шлаковым поносом из которого этот ролик состоит на значительную часть - а вот нового он как раз НИЧЕГО не сказал! как собственно не сказал 90% из старого...
Не понятно... Говновеста которая теперь никакого отношения не имеет к 2108 и контракту с Порше. Вообще упоминание говновесты в этом ролике не к селу не к городу и обусловлено лишь рекламным шлаковым поносом из которого этот ролик состоит на значительную часть - а вот нового он как раз НИЧЕГО не сказал! как собственно не сказал 90% из старого...
Очень жаль что непонятно. В Весте еще осталось какое-никакое наследие порше - хотя бы тот же мотор с коробасом, которые за шапку сухарей раскачиваются вдвое-втрое по мощности. При этом кузов и некоторые решения у нее современнее. Что как положительно сказывается (рейка на подрамнике), так и отрицательно (веста раскоровела порядочно, хотя стала гораздо жестче).
Но что будет с переходом на агрегатную базу рено? Вот тут как раз, будет совсем швах. Т.ч. надабрать, таких больше не будут делать.
ну не совки. совки своих моторов вообще не сделали.
все утырено у сша и европы. речь то о порше как раз)
газ так вообще до конца так и не смог от дюймовых размеров коегде уйти полностью насколько я знаю))))
Давай ка ты запросы будешь с кредитоспособностью соизмерять? За сотку могу только насыпать тебе тольяттинского железа без гарантий. За 5-6к ойро можно разговаривать о гарантиях.
В российско-индусском 21179 тоже. Плюс башка распиленная на бигклопе уже с завода прям. Плюс, специально для безденежных нытиков, блок точится, в отличие от 90% современного автопрома. Януарий опять же можно всрать относительно недорого и, что главное, с пользой.
что тоже???
кого ты тут напарить хочешь?
в блоке 1100 и 1300(помоему) меж цилиднрами блока рыбы плавать могли - такие там протоки были.
а в говновестах сначала кольца горели потом для охлаждения там стали сверлить дырочки 4мм диаметром. 1 или 2 по моему. смотреть видюхи лень.
и еще неизвестно там там наискосяк их сверлили, возможно при ремонте с расточкой они вскроются.