Это в учебнике по микроэкономике он простой. Там такая изюминка, как "проплата полки" не описывается. Так что Индюк прав - не вписаЛИ. И конечному потребителю приходится оптимум цена/качество выбирать из того что вписаЛИ.
в том что говно не нужно. не в виде логана. ни в виде соляриса. ни десять раз чур меня - в виде таза паршивого. за 570 можно нормальную А3 взять на коже климате и ксеноне и 10 лет на ней ездить горя не зная.
в том что говно не нужно. не в виде логана. ни в виде соляриса. ни десять раз чур меня - в виде таза паршивого. за 570 можно нормальную А3 взять на коже климате и ксеноне и 10 лет на ней ездить горя не зная.
Ну ты прям январь тут заново изобрел, бывают сильно б/у ино за сравнимые с тазом деньги, не новость. Но вот чтоб 6-7 ми летняя ауди проехала без проблем еще 10 лет - фантастика, tsfi и dsg до 100 тык то не всегда доезжают.
шо ыыы - даже в хламине на тряпке 7ми летней есть боковые подушки безопасности и регулировка сидений по высоте.
и дизайн норм а не "нищеброд едишен - жопа в небо - колеса рахит - 3-я страна - да он себя вообще не уважает - тачка для жориков"
про уровень всего остального лучше даже не вспоминать...