2 литра автомат, и то без отбора количества хозяев и состояния.опасно такое брать, может потребовать много денег. А так машинка симпатичная и интересная, но я решил пока не будет денег на новый ваг и его обслуживание, ну его нах.
Восток вообще ваги не любит . Ищи в окрестных городах . В крайнем случае дальше .
А вообще максимум 1 хозяин и максимум 60к пробега . И так можно нарваться тоже на такое гэ что озябнешь потом ремонтировать ...
Восток вообще ваги не любит . Ищи в окрестных городах . В крайнем случае дальше .
А вообще максимум 1 хозяин и максимум 60к пробега . И так можно нарваться тоже на такое гэ что озябнешь потом ремонтировать ...
Да я уж попроще купил ниссана, думаю пока хватит. У жены пробеги то тысяч по 5 в год. А понравится повыше сидеть, через пару лет можно и побольше что взять.
да это просто можно решить - пишешь представителю по россии этой марки - хочу купить голую машину а меня парят всем этим гавном - прошу лишить лицензии данный автосалон......
да это просто можно решить - пишешь представителю по россии этой марки - хочу купить голую машину а меня парят всем этим гавном - прошу лишить лицензии данный автосалон......
мне кажется им похую ибо этим бы не занимались поголовно.
Машин новых в наличии очень мало, + все с неебическими допами и поэтому резко выросла вторичка.
ну во первых у моторов у которых форсы 1200 явно камера сгорания больше. Во вторых там это могло произойти за 2 или 3 такта сжатия, т.е. оно сначала наполнило камеру и лишний бенз ушел в выпуск, а потом уже пошел бенз который не помещается, а клапана уже закрыты