мда. вот мне тебя иногда даже жалко. нормальный человек на твоем месте тупо сидел бы и не тупил . . пенсионер сидящий в сарае из шпал, самая быстрая постройка не способна объехать 2 тонную дизельную ауди:-o да плакать нада, а ты тут типа выступаешь еще.
а со мной, и моими поделками ты раза 3 если не больше обосрался прилюдно ехать. о чем еще говорить?
и турбы построено не одна и не 2 уже, пока ты все мечтаешь о ней . .
а со мной, и моими поделками ты раза 3 если не больше обосрался прилюдно ехать. о чем еще говорить?
и турбы построено не одна и не 2 уже, пока ты все мечтаешь о ней . .
ты лучше пожалей себя,"умник" невоспитанный...
тебе не надоело по инету людям лапшу на уши вешать?
ты элементарно не способен настроить обычный карбюратор,а строишь из себя тут мегаматариста мегаматоров которые ты якобы где-то кому-то построил...
для тебя мой возраст это пенсия?ну так напиши сколько мне и пусть люди поймут что и в этом плане у тебя тоже не лады со счётом...
или ты думаешь что мнение такого невоспитанного неадеквата для меня вообще что-либо значит?кто ты вообще такой чтобы указывать кому и чем заниматься?в моём неказистом гараже построено несколько десятков тюненых моторов,которые едут ровно на столько сколько в них вкладывает клиент денег,а просто откапиталеных давно никто не считает
тебе ауди какая-то 2-х тонная постоянно не даёт покоя?ну так тешь себя надеждой что когда-нибудь сам сможешь объехать хоть что-то более-менее едущее,а не дрищепоты в стоке
кстати,лучше посиди и подумай как ты обделался недавно в Орле,и это было только началом твоей карьеры зарвавшегося гонсчега...
не смеши людей,поправляй корону и лучше тебе самому сидеть на жопе ровно и ждать пока Игорь освоит он-лайник(чтобы наконец-то ты перестал таскаться на поклон к настройщикам в мск) а тебе самому какой-нибудь дядька сварщик наварит типа мега рессиверов и коллекторов...
пиши что хочешь,народ со временем один хер поймёт кто и что ты на самом деле...теперь точно в игнор,так как тупо надоело читать твои басни вообще...
p/s:единственное что надо было сделать когда-то это дать тебе пинка,когда ты накидал на ребят с местного автофорума залуп и тупо приехал плакаться отстроить тебе твою поделку(которая не ехала после твоих настроек вообще никак),но вместо этого тебе настроил машину и ты успешно всех победил,и видимо после того случая тебе твоё зазвездение мешает соблюдать элементарные правила культурного общения с нормальными людьми...