Парни вот в чем вопрос, как определить хватает ли т. насоса?
Кода тапка в пол машина дергаеться, раньше такого небыло. Форсы волга, насос сток, 0,7бар. Зарание спс.
Парни вот в чем вопрос, как определить хватает ли т. насоса?
Кода тапка в пол машина дергаеться, раньше такого небыло. Форсы волга, насос сток, 0,7бар. Зарание спс.
отвечу ... поставить манометр в рампу .... про остальное ( давление есть но топливо в перемешку с воздухом.. форсов не хватает .... наконечник пробит... свеча гавно... и тп) не стану гадать это к ср
полегче высказывайся.
При отстройке и после, до этого момента значит хватало, а тут хуяк и не хватает. Я канеш как варьант не исключаю, но врядле.
Модуль возможно?
А на 0,7 может быть и 400кг, а может и 700кг. Это зависит от подготовки мотора и от того чем дуют.
Не у всех стандартный 21124 разжатый с центробежным компрессором ИМХО.
Вальбро пыхнул ! Работал сначало нормально! потом свистеть начал. Бззззз потом бот :shock: :shock: :shock: ! Да так сильно что я подумал уменя бак упал на освальт :lol: . Дотянули до гоража разобрал))) посмотрел на него насос как насос)) Выкинул в мусорку и поставил себе BOSCH - 0 580 254 040. От ауди. И работает без шумно. И давит 6.5. :roll: Теперь опять тарировку менять на форсы :lol: :lol: :lol:
Вальбро пыхнул ! Работал сначало нормально! потом свистеть начал. Бззззз потом бот :shock: :shock: :shock: ! Да так сильно что я подумал уменя бак упал на освальт :lol: . Дотянули до гоража разобрал))) посмотрел на него насос как насос)) Выкинул в мусорку и поставил себе BOSCH - 0 580 254 040. От ауди. И работает без шумно. И давит 6.5. :roll: Теперь опять тарировку менять на форсы :lol: :lol: :lol:
неможет он давить больше вальбры!!! чето нетак собрано значит!!!
вальбра капризна к количеству бензина и чистоте бака... быстро они не умирают их почистить можно еще раз 6 :lol:
отлично встал. Малек переделал и все. Дел на 20минут! 8)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
cr написал(а):
canten061 написал(а):
неможет он давить больше вальбры!!! чето нетак собрано значит!!!
вальбра капризна к количеству бензина и чистоте бака... быстро они не умирают их почистить можно еще раз 6 :lol:
Я то незнал что оно копризна к количеству бензина. В баке и литор был)))) Давляк сам личноь мерил.Давит 6.5. Вечером замерю производительность на литры.
Тарировку нужно менять под рабочее давление, которое определяется регулятором давления в рампе или в блоке насоса.
Если рабочее давление не трогал, то и тарировку трогать не надо. Или ты в стенку давишь?
А хде БОШ взял и почем. А то тоже 2 Вальбры уже поменяли, не все клиенты могут следить за уровнем
А так приличный насосик http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027644&pid=1F800903
Тарировку нужно менять под рабочее давление, которое определяется регулятором давления в рампе или в блоке насоса.
Если рабочее давление не трогал, то и тарировку трогать не надо. Или ты в стенку давишь?
А хде БОШ взял и почем. А то тоже 2 Вальбры уже поменяли, не все клиенты могут следить за уровнем
А так приличный насосик http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027644&pid=1F800903
Тарировку так и так менять))) просто я завтро на настойку еду до этого стоял насос сток. Хорошо что вальбро здох в городе а ненатрасе насос купил в магазине по иномаркам)))) 3500отдал))) :!: Вспомнил про него потому что уменя аудюха была с таким насосом. Сразу побежал брать Насос конесно большой но зато почти работает без шума. И валит нормально :!: Да и всегда есть в продаже. Тока под него пришлось проводку поменять на более мощьную.Поставил 1.25квадрата медь. Нанем контактнаягруппа ключом на 10ть прикручиваеться))))
если сравнить жиговский насос и правильный бош от ауди как у тебя (или просто взглянуть на стоковый как у меня)))
то сразу видно где настоящая сила ))))