Ну их реально напильником надо было всегда дорабатывать, Крайний раз на всех поршнях с разных сторон разный недоход был ,
Относительно пальца дно поршня не параллельно ,
Я ж вроде писал - кузов об забор со столбами вщщи по касательной. Распилили - сдали в чермет. Железо , мотор, раздатки мосты и коллектора турбину, да все, раздали желающим. Пипец как горько мне было, столько времени и мозгов вложил я в этот проэкт
Я ж вроде писал - кузов об забор со столбами вщщи по касательной. Распилили - сдали в чермет. Железо , мотор, раздатки мосты и коллектора турбину, да все, раздали желающим. Пипец как горько мне было, столько времени и мозгов вложил я в этот проэкт
Стошестой кузов , не гнилой, зае*ались искать. И махнул рукой. Не моя ж машина , не стал настаивать. Ща он купешку взял. Посмотрим на сколько его хватит в стоке кататься
Он же помнит мою кочергу, это как яд в крови, не вымываемый,
Стошестой кузов , не гнилой, зае*ались искать. И махнул рукой. Не моя ж машина , не стал настаивать. Ща он купешку взял. Посмотрим на сколько его хватит в стоке кататься
Он же помнит мою кочергу, это как яд в крови, не вымываемый,
Я верю своему настройщику. Его клиенты сталкивались с негативом.
Ну и в инете полно инфы. Поделия ЕВы на самом деле- грубо обтесанная деталь, а не добротная запчасть. Просто сравни с поршнями Гордеева и много вопросов отпадет
Если уж нужны именно кованые, то я бы лучше смотрел в сторону Сти Закиева
Я верю своему настройщику. Его клиенты сталкивались с негативом.
Ну и в инете полно инфы. Поделия ЕВы на самом деле- грубо обтесанная деталь, а не добротная запчасть. Просто сравни с поршнями Гордеева и много вопросов отпадет
Если уж нужны именно кованые, то я бы лучше смотрел в сторону Сти Закиева
Я ещё раз повторюсь, ты сам сталкивался с браком от Егорова? Нет. Тогда и не говори ничего. Когда всё хорошо люди не пишут а когда попался брак так сразу начинают поливать говном. Я более 20 моторов на Еве собрал, ни с одним комплектов не было проблем. Сти хорошие поршни, но комплект поршней по спец заказу выходит более чем в 2 раза дороже чем у Егорова. Альтернативы егоровских поршням за такие деньги нет и не будет!