Lotus в соседней теме писал, что у них тоже, вроде, 0,5-0,6 на сток мозгах задувать научились. До Питера как-то поближе чем до Самары
Понятно, что "настраиваться" по логам это совсем не по фен-шую, и фантастических результатов так не достичь, но вот насчет коммерческой составляющей я бы поспорил. Время идет, количество ржавых тазов потихоньку уменьшается, все больше становится новых (с ненавистным е-газом, каном, абс, подушками безопасности и прочими ненужными вещами). Их хозяева тоже хотят тюненха, причем, зачастую, фен-шуй то им и не нужен (ну, нубы же), а нужно чтоб чуть бодрее ехало и делало пш-пш.
Тот кто первый сделает процесс фен-шуйного тюненха современного таза наименее гиморным, сорвет хороший куш. Более того, с учетом нынешней экономической обстановки, многие владельцы 8-летних ино ведер прикинув расходы на обслугу в перспективе тоже рискуют пересесть на тазы! А это уже немного другая публика, с другим доходом и представлениями об удобстве. И вот тут можно будет просто лопатой деньги грести.
Поэтому то, что делает
F.LIZ в моменте, я считаю очень правильно и своевременно. Работа не перспективу, так сказать. Еще бы Январь с е-газом подружить в промышленном масштабе...