)))) твой уровень виден по даунпайпу, здесь и Bosh motor sport не спасёт. Если есть грамотный настройщик то пофиг какой мозг, главное качество настройки. Брезговать января глупо. Я например ланос за машину не считаю, но когда приезжает в качестве такси, сажусь и еду.
Хочу съездить в Киев на стенд, но по логам, а они тут тоже были все более чем подтверждается В Виннице 15-го числа будет хорошее мероприятие на данную тему, вот там и посмотрим что и как
Хочу съездить в Киев на стенд, но по логам, а они тут тоже были все более чем подтверждается В Виннице 15-го числа будет хорошее мероприятие на данную тему, вот там и посмотрим что и как
Ты лучше прокомментируй свой эксель, эксель -то всё стерпит, но интересует откуда ты взял потери ... На 6500 87 сил потерь? А на 3500 60 сил потерь? Чем мерил вообще цифры с графика?
И ещё, в свете того что ты про "Кто там бухтел за ДП и Январь, получите распишитесь)))" писал, почему-то твой хороший знакомый Павел на белом саабе с 300 силами с 2 литров, почему-то на январе
santos, по графику не видно, но по логам в 6000 rpm дует только 0,96 bar... на верхах выхлоп у меня остается бутылочным горлышком, что хорошо видно по графику!
santos, по графику не видно, но по логам в 6000 rpm дует только 0,96 bar... на верхах выхлоп у меня остается бутылочным горлышком, что хорошо видно по графику!
Аха, нет, логи это отдельная тема, ПО для настройки Трионика T5Suite строит график кривых мощности и момента, самая нижняя это загрузка форс в процентах!