У Коли "что-то сломалось" пока он катался в "кубке-водокачки" и становился чемпионом. По идее, и по логике, нужно и хочется делать следующий качественный шаг/рывок вверх, но из "кубка водокачки", даже если ты чемпион, и вся полка уставлена пластиковыми кубками, а в углу валяется комплект тормозов от "спонсоров кубка" (который теперь надо куда-то забарыжить) - это не так легко ... Я могу напомнить историю парня из сноуборд команды, и куда всё пришло ... но я про это уже писал ...
"Ride for food" - это следующий этап, после чемпионства в кубке водокачки ... Это когда ты всё также тратишься на своё увлечение "автогонками", но теперь у тебя появляется "титульный спонсор", который спонсирует тебя "шмотками", которыми барыжит, и тебе за "тюбик литола от самвэлтюнингшоп" надо обклеить всю свою машину наклейками и ещё не забывать пиариться на дровах, а если повезёт, то и в журналах и телевизорах ... Я такое видел уже много раз. Коля, переходи уже в видеоблогеры (пока академиги там всех хомяков не расхватали), собирай миллионную аудиторию, и вот тогда твой спорт будет нести тебе деньги. Ты же ведь можешь собрать, ну пусть не миллион фоловеров, но хотя бы 100000? Ведь сможешь, ну чем ты хуже Жорика Шляпы?
"Ride for food" - это следующий этап, после чемпионства в кубке водокачки ... Это когда ты всё также тратишься на своё увлечение "автогонками", но теперь у тебя появляется "титульный спонсор", который спонсирует тебя "шмотками", которыми барыжит, и тебе за "тюбик литола от самвэлтюнингшоп" надо обклеить всю свою машину наклейками и ещё не забывать пиариться на дровах, а если повезёт, то и в журналах и телевизорах ... Я такое видел уже много раз. Коля, переходи уже в видеоблогеры (пока академиги там всех хомяков не расхватали), собирай миллионную аудиторию, и вот тогда твой спорт будет нести тебе деньги. Ты же ведь можешь собрать, ну пусть не миллион фоловеров, но хотя бы 100000? Ведь сможешь, ну чем ты хуже Жорика Шляпы?
Раз уж мы про сноуборд. Что это за про, что за компании, которые им платят?
Что-то я как-то не видел среди про толп камчатских/уральских/кауказских парней, будь то X-Games или Олимпиада или еще какие соревнования ранга повыше чем попрыгать на буграх на холмике за городом - все сплошь граждане США, Канады, Швейцарии (некоторые с русскими фамилиями, правда). А те кто действительно вылез уезжает кататься туда. Потому что там платят из тех денег что зарабатывает индустрия, а тут - из денег какого-нибудь лошка мецената, пока ему не надоело, на которого ты косо глянешь - пойдешь мести двор/служить в рядах СА и никому из индустрии не будешь нужен. Потому что её (индустрии) - просто нет. Горстка дредастых распиздяев да чиновье проматывающие бюджетные бабки - вот что такое весь этот ваш россеянский сноубординг.