Этот карапуз в 15 лет будет иметь вес до 50кг и 10 лет опыта в профессиональном автоспорте...
у 99.99% этого форума в 15 лет был опыт - "папка дал за руль подержатся"...
но вы приходите в автоспорт.. приходите... гарнир же тоже нужен не одно же мясо жрать..
недавно встречался с А. Дудукало (однокласник)
самый распространённый вопрос: "как попасть в автоспорт?" - ответ "нужны бабки"
у меня в 14 лет первый (и последний) привод за угон, почти всех школьных друзей водить научил я, Алексей ну вообще не был замечен в пристрастии к авто
как ты там очутился ? - после МАДИ в команду (лукойл наверно) привел папа, техником.....как-то на кольце выпал шанс заменить приболевшего гонщика...ну и пошло-поехало...
в итоге, Лёха 11-ти кратный чемпион РФ по шоссейно-кольцевым, одно 2 место чемпионата мира (WTCC), у меня есть конечно витрина с кубками водокачек , но я бы не назвал это даже автоспортом....он занялся после 20-ти , а я родился с бензином в крови.
и подобные примеры я видел неск раз лично. к примеру дочь одной знакомой на кольцах чтоли поломала позвоночник... оо
а не та-ли это знакомая которая в Египте
а одна моя подругапоехала - автобус в аврию попал, перелом позвоночника, слава богу несерьезный
....не много позвоночников на одну Тулу?
зы. инсайдерская инфа... при хорошем стечении обстоятельств (а именно при снятии гос.повинности содержать сочинский автодром), лукойл станет титульным спонсором Торо Росо в 19 году......
имхо как-то связано с возвращением Квята