А не кто не подумал о том, что подложив шайбы, диск сцепления не будет дожат, что это за херня получиться?! Не дожатый диск будет буксовать. Как вариант думаю можно изменить угол части, которая двигают выжимной.
То-то и оно. три варианта -либо диск точить, либо маховик, либо шайбы подкладывать.
Думается мне что Fatalerror, тонковатые шайбы подложил, в его случае надо чуть потолще, чем сейчас стоят у него.
Чудес не бывает!Надо выбрать толщину второй пружины.Я тоже думал мах проточить и решил не делать,диск точить тоже не гуд,теплеемкость ухудшается и ведет его раньше чем на сток толщине.Шайбы 2 мм мало.Брату около 2.5 ставили .Мне 2 с Мелочью прокатили .
UFO61, надо нормальные корзины ставить чтоб головняка не было. И при поломке корзины или маховика не приходилось подгонять одно род другое. Если ставить двойную корзину то только как у меня, только штатная установка
KGM, повторюсь, за 3 года проблем с этой корзиной не наблюдаются. Куда там чего ведёт? Если бы чего то там вело за столько времени уже отрыгнуло бы неоднократно
Fatalerror, у меня такая же только в другом месте куплена работает без шайб. За 3 года на керамике полукольца живее живых, машина каждый день сама ездила по городу
Fatalerror, у меня такая же только в другом месте куплена работает без шайб. За 3 года на керамике полукольца живее живых, машина каждый день сама ездила по городу