Тут ситуация для меня смешная была недавно, обычно приезжаю поздно во двор, там сидят пивко пьют постоянно, и один все докапывается до меня что я на 9ке ездию хрен знает сколько, а он все бу корыта там меняет раз в год, и тут купил он у товарища бу совсем немного соляриса за 500р, и вот он мне по пьяни задвигал, надо подниматся, иномарку брать, я ж ему говорю, будет возможность возьму нормальную машину, и это будет точно не солярис логан нексия и подобная шляпа, ну короч там побурогозили, пошли спать. Потом опять встретились, более трезвый он был, давай мне рассказывать про кондиционер, раз 50 пересказывал (а сам ездит то раз в неделю, 30 тыщ которые я накатываю за год, он будет лет 5 не меньше), дак вот, потом говорит блин, одна проблема, не тонирована, салон нагревается быстро, ну я говорю, едь затонируй, и что он мне отвечает ***, не могу, долги, надо еще сигналку, чехлы что то там еще, короче ваще шляпа по мне, я бы так не смог, дак и живут в 3х комнатной квартире, он с девушкой своей, мама папа на пенсии, а старшему брату с женой мама папа еще квартиру в соседнем доме снимают, а то бы еще и они с малым там жили, как табор. Чисто финиш, для него смысл жизни в текущее время отдавать долги за соляриса, а где жить и когда детей заводить не понятно.
Дак соляриса выходит с ведром моет во дворе, я не помню когда машину мыл, приехал, отдал 400р и телик смотрю.