К теме о ЖКХ, в 2014 году оплатил некую сумму, 4700+ рублей своему жкх по договору водоснабжения....который они со мной заключили в апреле 2014, а собственником жилья я стал в сентябре 2014...опустим подробности, там много букв, буквально пару недель назад наткнулся на эти чеки и подумал...а с какого? Не числа естественно...обратился в жкх с просьбой о перерасчете на основании того, что договор заключен незаконно....деньги вернули, пригрозили, что я у них "на особом контроле" и т.п.)) вообщем как оказалось, проблемы с жкх решать можно, если просто поднять жопу с дивана и потратить еще полчаса на чтение законов))))в моем жкх ни юрист, ни ген.директор не смогли мне ответить какими законами и документами они руководствуются заключая договор с потребителями......меня там теперь все ненавидят, но почему они от меня требуют жить по закону...а сами этого не делают...))
Даже элементарно контролеров к себе не пускаю на участок....по договору обязан, а они по договору обязаны мне предоставить давление воды на входе в дом пусть 3+ кгс/см квадратный, они условия договора не выполняют, я тоже не выполняю и гоню их в шею...в суд подать у них есть как бы повод...но у самих "рыльце в пушку" так что все "при своих"
Там конечно тоже люди работают, которые от этого страдают, те же контролеры,у них тоже работа... но я им объясняю, что ничего личного, руководителям привет, может и понимают