Турботаз рожден "не по правилам", "невероятным", "непостижимым".... прущим наперекор иномаркам фраерам и пр... и вздро*нуть таковых его прямое назначение.
Мотор с избытком мощности в легком шасси.... ну не знаю как там у кого происходило, но попытка накатить сзади и обогнать меня на трассе ВСЕГДА выглядела нелепо, по крайней мере в моих глазах. Отрыв от преследователя моментален же... с пятой третью воткнул с двух педалей... полтора бара ... 170 - 180...четвертую воткнул и вот уже 230... за несколько секунд ... если погодка хороша то и пятую можно заюзать... КАК обогнать таз с мощностью 300 - 400 сил на трассе???
Турботаз рожден "не по правилам", "невероятным", "непостижимым".... прущим наперекор иномаркам фраерам и пр... и вздро*нуть таковых его прямое назначение.
Мотор с избытком мощности в легком шасси.... ну не знаю как там у кого происходило, но попытка накатить сзади и обогнать меня на трассе ВСЕГДА выглядела нелепо, по крайней мере в моих глазах. Отрыв от преследователя моментален же... с пятой третью воткнул с двух педалей... полтора бара ... 170 - 180...четвертую воткнул и вот уже 230... за несколько секунд ... если погодка хороша то и пятую можно заюзать... КАК обогнать таз с мощностью 300 - 400 сил на трассе???
У нас даже группы в контакте такие есть, где обиженки пилят видео и жалуются на жизнь.
Ну а так-то очередной шаг к цивилизованному государству, который в наших реалиях выглядит смешно, как пиндосские стандарты при устройстве на работу.
Кстати, а как сейчас дела обстоят с заменой блоков цилиндров? Вроде как закон был принят, что двс это запчасти и номер смотреть перестали и в стс его вписывать тоже прекратили. А что сейчас? Ведь если регистрировать все изменения через НАМИ то же наверняка документы потребуют. А я при сборке мотора блок покупал с рук на ТБ и как-то этот момент не учел
IMPRINT, таз я купил почти 10 лет назад и с тех пор не переоформлял его. А ходу 3 года назад никто не смотрел, только vin, и графа модель двигателя в стс отсутствует
grosser, в 2014году приняли обратный закон. что сверка номеров обязательна.но почему то не все отделения ГИБДД смотрят номера.
я ставил машину 2 года назад. с 16кл(2108) почему то им было абсолютно пофиг что под капотом и какого номера.глянули только стакан( номер где запаска, не смотрели)
Fevral86, хорошо. Но вот сейчас, если обращаться в нами, им потребуются хоть какие-то документы, так как блок у меня уже не родной. Как быть-то? Связаться с человеком, попросить в письменной форме составить ДКП и копию ПТСа?
Смотрят особо умные и жадные , у нас в гиббд один тоже посмотрел и предложил договорится за взятку типа за то что закроет глаза, а у человека которому предложили оказались связи наверху , пришли второй раз на осмотр и в наручники одели за взятку
если бы так было почаще порядок был бы
maksim74, ничего. Через несколько часов регламент новый вступит в действие и пипец: он тебе скажет выключить регистратор и не снимать его и все, а если не выключить, то 19.3 коап