Недавно забавная ситуация произошла. Выезжаю со стоянки, и сразу после нее у меня длинная прямая с хорошей дорогой в две полосы (выезд на трассу), практически всегда пустая, 200 - легко можно разогнаться. Ну и я как обычно проезжаю последний перекрёсток, вторая в пол - чуток боком, подлавливаю, гейт внешний открылся уже, орёт на улицу, третья в пол, скорость уже 140, ну, думаю, никого нет, погода хорошая, подтыкаю четвертую и тоже в пол, скорость уже где-то 160, и метров через 500 с обочины съезжает потихоньку машина, а за ней - гайцы стоят, смотрят на меня, а мне деться уже некуда, они уже все видят, слышали явно еще с того момента, как я вторую подоткнул. Ну и оттормаживаюсь потихоньку, гаишник палочкой машет, ну, думаю, сейчас меня в полный рост оформят вместе со всеми тюнингами. Ну и дальше диалог Я - я, Г - гаишник:
Г - добрый день, документики, пожалуйста
молча даю документы
Г - Турбо спорт значит? (сзади наклейка turbobazar, turbo73.ru и шильд от калины спорта)
Я - ага, чуть-чуть
Г - Сколько давал на ней?
Я - да спидометр много-то и не покажет
Г - Оружие везете?
Я - О_о какое нахер оружие
Г - ну, счастливого пути, давай, дай ей гари, как поедешь от нас
Я - да садись, прокачу лучше
Г - мне нельзя
(отдаёт документы)
Ну я первую подоткнул, на ланче раздулся, подождал, пока гейт откроется и вальнул опять 1-2-3