Чёрт. Я прям Ванга. На 4 этапе решил ничего не делать и за меня забыли, впрочем так и думал))))))))))). А вы говорите я всё не так делаю)))) до и после 3 этапа, тут пол темы только про меня. Про кого еще с Чемпионата столько пишите?)))))))))))
По порядку из дурости что прочёл. Машка в 3 этапе, на пробном заезде, ехала на третьей передаче 4 секунды в отсечке, потом включила 2 вместо 4, отлетел махавик и загнулись клопы. Тех сход. Ничего удивительного не было, собственно риск был, что так будет у неё. за рулём она оказалась из-за 2 вещей, первое PR обоим, второе, мне реально интересно посмотреть со стороны, как кто то управляет корчем на котором я езжу, эмоций получил, опыт тоже, хватило)))) Но интересно было.
Дальше чё там?! Почему про мода не выгоняю своего? Тут всё просто, ещё не готов полностью. Как готов будет, отдам белую 8 своему владельцу назад, и буду ездить на своём авто.
Дальше. 4 этап фальстарт сделал, потому что по сути вообще дождь все планы сбил и настроение, даже закись не стали подсоединять, потому что думали заездов не будет. Пришлось рисковать, на старте, не получилось.
Сейчас у меня в гараже стоит Хонда Яковлевой, и её готовим к Грозному, будем и побеждать в Чемпионате и ставить рекорд пытаться. Пока 3-4 десятки теряется от её неопытного вождения, поднимим обороты и буст и посмотрим что будет. Может и из 9 выедет.
PS. А насчёт нытья что авто не едут, орги ***шники... то созданы все условия, что любой из вас, "Гонщиков", может приехать на Чемпионат России, показать как валит его тачка, объехать не только меня, а всех, и за это Вам организаторы дадут денег на дорогу, на покушать, на тёлок и на что еще вам хватит бюджета.