sharky написал(а):
dial написал(а):
в 7000 тыс мотор крутить будешь если запасайся ремешками малениким)))))
долго в таком режиме компресс не проходит уже 3 печальных опыта у нас по авто- турбо компрессорам
расход у тя будет около 12-13 литров в спокойном режиме
А дилижансовские ставили, которые на 0.3-0.5 бар ?
насколько я знаю дилижанс в свое время скопировал проект компрессора с Богдановского
и это был был 1 вариант данного девайса не самый удачный если у них ваще удачные компрессора существуют)))
у нас надавно парни купили в мск компреесс от авто-турбосервис, за 25 тыс вроде ставили сами ни один кронштейн не подошел, к сожалению с 2007 года у них по крепежам никаких сдвигов нет (((, как не подходили , так и не подходят!!!!
по себе знаю
откуда они лекала берут одному богу известно, с установкой в мск зарядили около 43 тыс :shock:
парни сами провозились 1 день и поставили таки, но радость была недолгой, при настройке но 7000 об оборвало оба ремешка на редукторе , в гарантии им отказали сославшись на самостоятельныю установку, за ремни ценник 2500 вроде или около того, и еще вместо обещанных 0.5 компресс тот с трудом надувает 0.3 бара, история точь в точь как с моим ((((
удивлен очень что у кого то он дует 0.8 бара . не врет ли датчик давления случайно ????
вообще к счатстью сейчас я свое владение компрессором вспоминаю как страшный сон ))))
хотя с турбой тож гимора хватает , но она того стоит и радует меня частенько )))))
автор топика сам поймет скоро что с компрессором погорячился . экономиии ни на грошь в этом нет!!!!
все вышеизложенное только исходя из собственного опыта , может он канешь был неудачный , и у автора топика будет все айс, искренне на это надеюсь!