Блин наверно надо вымерять, и лудше токарю блок с всей мишурой увези, и скажи что хочиш получить. А там он пущай голову ломает на скока нужно протачить ))
Да чет, не хочется двиг снимать, разбирать и переть токарю, когда можно только открутить поддон, снять крышку и проточить. А из чего делал кольца? P.S. Проставка работает на ура, правда запарился и не сфоткал в готовом виде, буду на яме, сфотографирую.
работать будет но другой вопрос как это будет работать
если переточить то вся нагрузка так и останется на полукольце блока,а если наоборот то нагрузит бугельное
имхо.получалось при таких проточках от 3.00 до 3.4мм при установке магазинных полуколец толщиной около 4мм
У меня из БРБ2,там фишка в том чтобы прикрученный к блоку бугель выровнять с проточкой в блоке.Так что снимать полюбому всё вместе.
заодно и проставку сфоткаешь....
У меня из БРБ2,там фишка в том чтобы прикрученный к блоку бугель выровнять с проточкой в блоке.Так что снимать полюбому всё вместе.
заодно и проставку сфоткаешь....
зачем выравнивать бугель с проточкой в блоке?
просто проточка в бугеле должна быть глубже проточки в блоке
для этого и ставят в бугель более толстое полукольцо
Пятно на бугеле, от вкладыша 20мм тобиш ширина вкладыша 20мм или чуть больше. Надо прикрутить бугель с вкладышами и посмотреть Я завтра уже тока смогу померить . У меня блок разобраный лежит на работе.