Управление на VQ25det

manarey

Завсегдатай
Регистрация
19.02.2015
Сообщения
544
Лайки
0
Адрес
Нижний Новгород
#1
Очередная тема!
Привет всем! Подскажите,каким лучше мозгом управлять сие чудо!?
Фазовращалки имеются,двиг V6, планируется гарик 3076,с форсами не определился но жду подсказки!
 

ZeBRA

Местный
Регистрация
13.05.2012
Сообщения
252
Лайки
1
#3
Ну январь в6 рулить может.у меня работает ок
 

rams

Завсегдатай
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
882
Лайки
1
Адрес
Ростов
#7
на этом моторе какие фазовращалки? плавные или 2 положения?
 

rams

Завсегдатай
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
882
Лайки
1
Адрес
Ростов
#8
Скольку будет стоить январь на это чудо (железо, прога, настройка)?
 

manarey

Завсегдатай
Регистрация
19.02.2015
Сообщения
544
Лайки
0
Адрес
Нижний Новгород
#9
Скольку будет стоить январь на это чудо (железо, прога, настройка)?
Тут от здешних хрен дождёшься ответ/совет ! Узнавал у своих,через своих,на этот мотор Микас нужен,вообщем!
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
8,831
Лайки
60
Адрес
Москва
#10
Настройщик нужен. а уж микас или январь - нет разницы что ставить. мы и то и другое ставим.
 

rams

Завсегдатай
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
882
Лайки
1
Адрес
Ростов
#11
есть 2 бу мозга
Haltech E6X 20kp блок, софт.
Haltech E8 50kp блок, софт в месте с ноутом и проводка-4ц

Но тоже есть "-" в этих мозгах для твоего мотора. ввт - только в 2х положениях будет работать и дроссель придется тросиковый ставить
 

manarey

Завсегдатай
Регистрация
19.02.2015
Сообщения
544
Лайки
0
Адрес
Нижний Новгород
#12
есть 2 бу мозга
Haltech E6X 20kp блок, софт.
Haltech E8 50kp блок, софт в месте с ноутом и проводка-4ц

Но тоже есть "-" в этих мозгах для твоего мотора. ввт - только в 2х положениях будет работать и дроссель придется тросиковый ставить
Так а он и работает, вкл/выкл ! Если 20кр и 50кр-это стоимость,то это не мой вариант,я уж как нибудь,январями,Микасами!
 

santos

Старожил
Регистрация
21.11.2009
Сообщения
7,431
Лайки
90
Адрес
Московская область
#13
manarey,

Настраивать самостоятельно будешь? ШДК, софт и допаянный инженерник январь под 6ц уже есть? Проводку сделал?
Если нет, то узнай у настройщика во сколько ЭБУ, переделки и настройка обойдётся ... или он за еду и идеи настроит? :)
20 под ключ - это халява.
 

manarey

Завсегдатай
Регистрация
19.02.2015
Сообщения
544
Лайки
0
Адрес
Нижний Новгород
#14
manarey,

Настраивать самостоятельно будешь? ШДК, софт и допаянный инженерник январь под 6ц уже есть? Проводку сделал?
Если нет, то узнай у настройщика во сколько ЭБУ, переделки и настройка обойдётся ... или он за еду и идеи настроит? :)
20 под ключ - это халява.
Не сам конечно! У меня мозгов не хватит,доверюсь тем кто делает! Gorech помогает!
 

ZeBRA

Местный
Регистрация
13.05.2012
Сообщения
252
Лайки
1
#15
Так а он и работает, вкл/выкл ! Если 20кр и 50кр-это стоимость,то это не мой вариант,я уж как нибудь,январями,Микасами!
мне конечно на в6 установка вышла дешевле,но у меня даже проводку с машины снимать не пришлось.ну а с настройкой один хрен дороже 20.если планируешь уложиться дешевле,то забудь
 

santos

Старожил
Регистрация
21.11.2009
Сообщения
7,431
Лайки
90
Адрес
Московская область
#16

rams

Завсегдатай
Регистрация
11.05.2011
Сообщения
882
Лайки
1
Адрес
Ростов
#18
santos;839393 20 [/QUOTE написал(а):
это только железо. Проводка, датчики - экстра прайс)
но зато софт открытый, простой (можно даже сказать примитивный) не так уж и сложно разобраться, онлайн.
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
8,831
Лайки
60
Адрес
Москва
#19
но зато софт открытый, простой (можно даже сказать примитивный) не так уж и сложно разобраться, онлайн.
Если делать софт чтоб им мог пользоваться идиот - только идиоты им и будут пользоваться!
мегасквирт тоже открытый простой и примитивный... только бубубу нормально не делает.