Банальная ложь это вот здесь:
На мозге где угол носит как говно в проруби где смесь на газу носит еще дальше чем угол а новая лямбда через неделю подыхает к чертям собачьим - о какой настройке фазовращателей ты хочешь поговорить?
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Это банальная ложь - но ты же в другие темы не заходишь...
Я ковыряюсь ровно в том в чем мне интересно ковыряться!
Я могу и в механическом впрыске от истребителя образца 60-го года ковыряться - разрисовывать его гидравлические схемы и все такое прочее.
Потому что в любой индустрии важно знание истории этой индустрии!
А ещё можешь мелками полотна малевича на асфальте рисовать. История жеж, епт!
Гидравлические схемы истребителей он рисует, бугага!
там это
микрочип купил всю эту вонючую богодельню.
Даже миллионные тиражи ардуин не помогли - пациент сдох плохо пахнет и уже надо закапывать. Развития больше не будет.
Вся моща вемса была построена на том, что атмелодрoчеры гордились, что это не микрочип - а сейчас на кристалле написано (с) микрочип..
Это самое оскорбительное явление для атмелодрoчеров.
Ржу над ними.
тыж балабол, сам придумал что-то, сам ржешь. Никто никогда не обращал внимания. Железка работает - и отлично!
Это говно с 60-2 до 6000 не крутится - о каких "спортивных фишках" ты тут заливаешь?
интересно угол в ввти так же как говно в проруби носит как и УОЗ...
Ну вот ты опять врешь, пруфов у тебя НИКАКИХ нет, машины едут, все крутится, я на 3сгте и 60-2 до 7800 крутил, а ты как всегда выдумываешь очередную порцию бреда для поддержания собственного имиджа. Дурачек, ты ещё не понял, что чем больше ты говна пытаешься налить, причем выдуманного, приправив его псевдонаучным содержанием - тем больше сам же в говне мажешься? ахаха, я требую продолжения! Жги есчо, банальный лжец )))
У меня и на vq25det триггер 60-2, и крутится до 7000 легко и угол как вкопанный. А ты просто балабол, который уже не знает как свою поделку протолкнуть! Про шдк я даж комментировать не буду, ты настолько погряз в своих же выдумках - что просто смешно становится все это читать. Но ты не останавливайся, рисуй мелками гидросхемы истребителей, ты это так сильно любишь. В перерывах не забывай обосрать все вокруг )))))))))))