mixas91, ты сначала собери хотябы ОДИН ВООБЩЕ ТУРБОМОТОР! а потом вякай на людей которые хоть что-то значат в этой теме!
Ты один из тех кому отбери интернет и сборка твоего мотора - встанет на всегда!!!
mixas91, ты сначала собери хотябы ОДИН ВООБЩЕ ТУРБОМОТОР! а потом вякай на людей которые хоть что-то значат в этой теме!
Ты один из тех кому отбери интернет и сборка твоего мотора - встанет на всегда!!!
да ладно с чего ты взял ? ты что ли много моторов собал? толком не поездил ни на одном своем конфиге! тя понимаю , хочется чего то лучшего и начинаешь делать! тебе половину твоего мотора делают в хмг , молчал бы уж.
да и вообще мне делить и обсуждать с тобой нечего!
тебе половину твоего мотора делают в хмг - ахахахха) у меня нет ниодного болтика/гаечке в тазу прикрученные "не мной")))
опять твой слив - пизд@болище!
тебе половину твоего мотора делают в хмг - ахахахха) у меня нет ниодного болтика/гаечке в тазу прикрученные "не мной")))
опять твой слив - пизд@болище!
Михас те фотки что ты выложил многолетней давности, Щас он аккуратней уже делает. Приедь как нибудь на встречу турботазов в Медведкого, там есть 2-3 машины крафтовские, вполне нормально все сделано.
Михас те фотки что ты выложил многолетней давности, Щас он аккуратней уже делает. Приедь как нибудь на встречу турботазов в Медведкого, там есть 2-3 машины крафтовские, вполне нормально все сделано.
Некрасиво, но эта сварка вполне может проработать 100 лет.
Тебе красоту или работающий коллектор? Не защищаю сварщика
но и совсем уж не надо приземлять все подряд.
Сварено некрасиво, но работать вполне может.
Можно вопрос. Сколько швов ты лично сам сварил? Покажи хоть один.
Я могу свои показать, предвидя твой вопрос "а ты сам чо?" А я сам чо, факт!
парни а почему дату не кто не посмотрит . эти фото древние как мамонты 5 лет назад + я не думаю что можно было купить селикон и всякие девайсы в магазинах. посмотрите фотофайл крафта -все двух летние машины одна к одной. . время идет . я лично и не думал еще два года назад про турботаз.