После строчки "будет на М73" сразу стало резко неинтересно и не понятно - накой хер оно падало. После строчки "купите клиентский блок" это чувство удвоилось.
Это ещё цен не видели, думаю будет забавно
Михеенков пишет, что ещё до официального объявления уже было около 100 предзаказов (это без цены и какого-то разумного описания ...) ...
almi написал(а):
У меня в почте около сотни предзаказов. Я считаю, что это неплохо. В производстве первая сотня ЭБУ
Ню-ню
И опять же, даже не видя описания, и не пощупав в живую, да при том что там моментная модель, то вот такие которые "хотят, аж подпрыгивает" реально забавляют:
если возможности системы будут не хуже абита то я сразу возьму 2 инженерника и 5 клиентских блоков. и каждый месяц буду докупать 5-7 клиентских lite и 1 фулл раз в два месяца. так что, ребята из СМС - планируйте объем. сотня блоков очень быстро разойдется.
...
Думаю надо подождать когда хотя бы описание появится, что там есть и что там изначально можно настроить (заявлено же разные реперы и цилиндров до 8ми), потом узнать цены (понятно, что это не 73s от скептика, но думаю что-то на уровне абита будет, может чуть дешевле ... то есть "золотые вы наши"), ну и дальше надо попробовать пощупать ("но ... это не точно ..." (с) бигбосс)