Вообще не понятно для кого они этот ЭБУ делают. Есть реальный спрос, для машин с егазом, владельцы хотят настраивать свои машины в онлайне, НО! Всё упирается в деньги! Если б владельцы были готовы тратить больше чем просто за "онлайн" заплатить, то они могли бы прикрутить январи на свои приоры-гранты-калины, но это уже за рамками их бюджета. Воот. А тут получается новый эбу, который нужно купить, стоить будет я так понимаю минимум 10тыр (даже не лезу искать цену нового м73, но думаю минимум рублей 8), плюс к нему переходник, думаю что в районе 2-3 тыр, и потом всё это дело нужно настроить, по идее всё это счастье должно настраиваться за бОльшие деньги нежели Январь. Итого по самым скромным подсчётам 15 тыр "переплата". И примерно в такую же сумму можно переделать приору с е-газа на трос (как пример просто), я несколько раз озвучивал такую сумму, и ни одного раза не дошло до дела! Ну и что, эти люди будут покупать новый ЭБУ?? Да никогда. Они откатают прогу существующими средствами, и всё. Я не знаю, может это у нас контингент такой, может в других регионах всё лучше, может быть...