А че они там логировать собирались?..
Да я хуй знаю, мне чет последнее время, после того, как ввели ограничение по времени, несколько человек повьебалось, в то числе и алания, хрен с ним с луками , они вон в свое время, если все не пиздешь конечно, тоже читерили и делали регламент под себя. Большой плюс Ильшана что он единственный кто хоть сказал в открытую что ограничение это шляпа, остальные в струнку молчали. Политика, коммерция и так далее. Против тигранчика не кто переть не хотел. И тут блять Саморуков заявляет , пойду говорит потрещу с судьями . В следущем нашем заезде отменим это ограничение, после того как алания и луки вылетели ....На этом для меня драг закончился в РФ и резко стало на него похуй совсем и надолго. Причем я это все видел лично, сидел на трибуне и смотрел на всю эту херню и охуевал....
Это сугубо мое мнение, и мое личное право. Конечно же всем похрен на него, как и на меня. Так как, я обычный человек, был всего лишь увлечен этим делом, когда то был зрителем, когда то участником в составе команды и так далее.
Вот так закончился мой интерес к драгу на уровне чемпионата России .....
это не драг, а бред какой то.