кстати о приводах)) рушада знаю с 2008года.. но голову вскружил только в в 2011,, как раз в разгар сезона.- через неделю этап,,. заказали привода, сказал есть в наличии, завтра отправит,,а машина готовится даж сток приводов нет, ждем неделю, вторую, третью, месяц, тел не берет, пишит смс что тел сломался и говорить не может только смс.. ,,написал что завтра приедим,- потом смс привода брат отправил, а я в на гонках, номер накладной пришлю позже. в итоге 2.5 месяца ждали. пока сами не собрались ехать..
в итоге привода приехали за 2 дня до гонок, как боженька нашептал не отправлять всю сумму,,
в итоге, пришли привода которые при транспортировке - палки выпали из гранат и разорвали пыльники,, при разборе выяснилось что нет стопоров, и палки короче на 2см,, и гранаты свареные и палки бьют, подложили шайбы чтоб не выпадали, но биение не пропало.. и постоянно( каждый заезд - пробовали сажать на любой клей) раскручивались болты вн гранаты))..
самое интересное.. мы оплатили 8р и 8 остались должными отдать.. но по смс решили вроде вопрос положительно- он присылает деньги мы ему привода..с сентября ни денег ни смс ни звонков,. зная его 4 года от него не ожидал..могу много написать но не тут.. а лично скажу,. мнение от нефтекамска - годон редкостный!! подставил моих клиентов а еще больше меня,,,,