Чёт я сначала думал, что 3 кВт у тебя там, а тут видится уже 5... 5 кВт - это уже неплохо. Можно подогревать приточку специальным приточным калорифером. У меня такой трёхфазный на 4.5 кВт где-то валяется на 160 мм. трубу. Когда на улице + 8-10 - я топлю двухкиловатным обогревателем. Вполне хватает (гараж утеплён правда хорошо и небольшой 6.3х4.5). Так вот, по части нагрева электричеством мне больше всех понравился конвектор Delta http://www.top-shop.ru/product/31542-delta-d-3000/#analog. Брал когда-то его срочно, других не было в наличии, думал на неделю его хватит.... КПД реально впечатляет, раза в два лучше греет, чем масляный 1.5 кВт, который у меня дома в комнате стоит. Так вот эта сраная Delta у меня проработала два года в зимние периоды без выключения, на постоянку короче. Три таких отопят твой бокс легко, если он не более 30 кв.м. Можно их выключать и включать подогрев приточки во время окраски, потом 5 минут проветривания, затем закрываешь приточку и опять топишь конвекторами. У нас ещё люди тэны от стиральных машин в бачки металлические суют и запускают водянку на тосоле по батареям алюминиевым. Тоже весело греет. Особенно, когда тэнов на 7.5 кВт и три батареи по 15 секций. Нагревает моментально помещение. 20 минут и ты в майке ))