Слушай, а что именно, тебя остановило , когда у тебя возникла идея дуть и установить на свою машину UZ ? Маслонасос? шатуны? компоновка? управление мотором?
Ну шатуны я уже купил, и мотор донорский купил, и собирался уже купить половину кузова чтобы макет 1:1 был, но вовремя понял что основная проблема это компановка. Корччччч
Средняя цена за гте шатун 1500 шт.
Я купил за 4500 комплект с гте супры, но это случайность. Человек не заморачивался с продажей, всадил mahle шатуны, валы, ковку, сток за копейки распродал.
Есть вариант от ге не ввт мотора но в последнее время они что-то исчезли. Стоили 500р шт 2 года назад.
Средняя цена за гте шатун 1500 шт.
Я купил за 4500 комплект с гте супры, но это случайность. Человек не заморачивался с продажей, всадил mahle шатуны, валы, ковку, сток за копейки распродал.
Есть вариант от ге не ввт мотора но в последнее время они что-то исчезли. Стоили 500р шт 2 года назад.
для человека заряжающего джизет ваще нет разницы, это вообще преимущественно люди которые ставят тру джм кулеры по 40к и не помышляют о китайских за 4-6к, шатуны онли манли по 60к и тп. так что не надо тазоводческими суммами оперировать. 18 и 9к но с большей прочностью - я бы подумал точно
Прочности сток шатунов гте хватит с головой. А так там 9р, там 9р. Набежит сотка. Копейки. Можно сразу купить ваг читерский и ничего не делать. Говорят щас ваги рулят балом
Прочности сток шатунов гте хватит с головой. А так там 9р, там 9р. Набежит сотка. Копейки. Можно сразу купить ваг читерский и ничего не делать. Говорят щас ваги рулят балом