Да, Саша (миднайтрейсер), раньше со всех требовал показать 100-200 и время квотера, иначе не считалось ... А сейчас вон оно что - "тихоход" и культурное вождение дальше - "пенсия и рассада", а как наседал в своё время на всех с этими - "квотер, 100-200 или не лепите горбатого"
Да, Саша (миднайтрейсер), раньше со всех требовал показать 100-200 и время квотера, иначе не считалось ... А сейчас вон оно что - "тихоход" и культурное вождение дальше - "пенсия и рассада", а как наседал в своё время на всех с этими - "квотер, 100-200 или не лепите горбатого"
Да, ваг 4 вд на 250 кпп это сильно, а еще лучше на 500. Дай бог каждому иметь такой ваг городской без соплей и сидений в гараже каждый день, и мудовых рыданий, скитаний по помойкам в поисках запчастей 20 летней давности. И ехать 0-100 за 4, а квотер за 12. Да хоть даже и за 13. Когда полностью городской авто на каждый день так валит. Честь ему и хвала !
У него это устройство было уже тогда, когда твоя Зафира еще до тебя не доехала. Ты, паренек, в себе разберись для начала. Ты пытаешься тролить тех, у кого есть опыт, есть результат. А сам как попрошайка бегаешь за Максом "Сделай мне проводку, Сделай мне проводку"... Хотя пару недель назад тебе поступило вменяемое предложение от Славы о сроках и цене.
У него это устройство было уже тогда, когда твоя Зафира еще до тебя не доехала. Ты, паренек, в себе разберись для начала. Ты пытаешься тролить тех, у кого есть опыт, есть результат. А сам как попрошайка бегаешь за Максом "Сделай мне проводку, Сделай мне проводку"... Хотя пару недель назад тебе поступило вменяемое предложение от Славы о сроках и цене.
Никогда, от слова совсем . Не топил за 100-200. Даже никогда не знал сколько надо ехать чтоб быть модным а сколько нет. Самый кайф это 0-100, ну и 402 конечно же.
Блин, ну если тебе говорят что мне нафиг эти 100-200 не нужны, а ты опять где 100-200, где 100-200?
А чего всего, ну есть какие то результаты, особых там достижений не вижу. Любой менеджер среднего звена на тигуане серии р лайн свежем, а он заметьте на д ку 500. Едет быстрее сейчас. Так что гордится то особо нечем. Скромнее надо быть.