У каких это ребят? На каких авто ? Опять про одноразовые корчи или про наеберов у которых типа стрит, а там корчелыга галимая на самом деле. Много таких клоунов на соревках видеть приходилось ))).
У любых. Хоть на чем. Хоть на одноразовых корчах, хоть на немецком премиуме. Из 12-ти не выйти, если на выходе не будет 200+. П. С. Причем тут стрит, который не стрит, а совсе наоборот, я не понял.
Дихлофос, перед покраской. А мусор... Х. З. Что посоветовать. В камере вытяжка с пола, при точка с потолка-его не поднимает, даже если он есть. Меняй палатку.
Дихлофос, перед покраской. А мусор... Х. З. Что посоветовать. В камере вытяжка с пола, при точка с потолка-его не поднимает, даже если он есть. Меняй палатку.
Чем больше пленки, тем больше мусора. Опыл с нее отлетает. Под деталью оклеивай бумагой, полы полей водой, палатку замени на новую. Больше ничего не сделать в твоих условиях.
Смотрю в Ютубе ролики. Красит он в камере , пистолет девилбис какой нибудь или что там щас модно , материалы дорогие, сам на космонавта похож, фильтр на шланг у него 1млн стоит и он проводит обучение как красить. Стоит тупо лак льет и он растекается как слеза, ни соринки ни пылинки. Чему он научит ? Кого он научит? Ты покажи как ты в гараже это сделаешь ? Никак ? До свидания.
По Ютубу сложно учиться , ну разве что запомнить последовательность действий, хотя есть и годный контент. Но опять таки, пока 10 квадратных метров не покрасил кусочками по 1 спичечному коробку - не вник в принцип вообще.
Я уже говорил я щас не делаю только капот и крышу . Это = окрас вкруг. Я так уже делал. Долго и дорого. Хотя на данный момент уже всадил половину от суммы. Но запах победы я уже ноздрями чую
Честно не вижу его (холодное газодинамические напыление цинка) применения в защите кузова в массах, но это и понятно: на потоке берут деньги, делают быстро и плохо. А с твоим подходом- сделать для себя и хорошо- вполне можно рассмотреть.