LEXUS Ориса г.Белгород

Лайки
1,477
Слышь , уебан, не много ли ты лишнего берешь в свой грязный рот? Лично для тебя приглашение - приезжай настроить карбюратор ( ты же фапаешь на них) на Уаз в ПГТ Марковка. Где это, сам нагулишь. Прямо сейчас надо, выезжай. Нет - значит слился, кусок говна.
Уж с карбом то, и без меня разберетесь!
Я когда надо, помогаю чем могу там нашим русским воинам, но на другом «направлении»…….
И давайте уже закроем эту тему.

ORIS

Старожил
Лайки
5,597
Камрады , проблема!!!

Прикупил сенсор шдк ( каюсь не священный бош а зашкваренный аналог в лице стартвольт )

Вкрутил ( до этого уже давно с шдк не ездил , так как прошлый раз через раз моросил ).

На хх четко 14.4, поехал , в овоще 16 все как и задумано. Наваливаю. Падает до 13, 12.5 а потом оборотами начинает расти до 16.5!!!!

Звезда в шоке . Ну первое что я подумал - моросит шдк. Хотя на 3500об показывает правильно а на 5500об уже неправильно ?

Закралась мысль , что делать. Мож январь почему то доливать перестал , мож насос не додавливает.

Что делаю - кидаю форсы на сток эбу. Все ещё стоят розовые Субару , тоесть по моей логике там должно лить всегда.

Завожу - смесь 17. Ну это у меня большой круг вентиляции на улицу щас. Пальцем заткнул - поползло вниз. Ладно. Поезал. Наваливаю - смесь валится до 10 и с оборотами начинает расти и под отсечку 16.

Да ебанарот. Все ещё предполагаю что свистит шдк. Вкручиваю старый. Он хоть через раз работает , на бедной бывает по трассе зависает , но если работает то показывает. И в общем он показывает тоже самое. В оборотах 16.5.

Полез к проводам насоса. К насосу притянут 16 мм² провод , далее реле на 60 ампер. Реле и провода от него ощутимо греется. Мерию на входе в стакан 12.8 , на силовом 16 квадратах 13.6

Ну типа хер знает , заголил провода и скрутил силу с входом в стакан напрямую. Мерию 13.6.

Прокатился - вроде лучше, как будто дольше держит около 13, но в оборотах один хер улетает к 16.

Это уже напомню на сток мозге. Обратно на январь не стал перекручивать форсы, думаю не в ЭБУ дело.

Какие мысли ? Насос устал ?

Стоит вальбро 450лч.

Давку в рампе измерить квест , нипеля нет , только через банджо болт как то цепляться.

Что дальше делать ?

ORIS

Старожил
Лайки
5,597
Коррекции штаного обнулять пробовал? Может нахватал и забеднил?
На бусте коррекция ноль по диагностике, но январь тоже самое по смеси даёт. Думаю не в ЭБУ дело

Тем более стоят 550 форсы вместо 430, тоесть там лить должно а не беднить

Лайки
1,477
Так вот в том и
На бусте коррекция ноль по диагностике, но январь тоже самое по смеси даёт. Думаю не в ЭБУ дело

Тем более стоят 550 форсы вместо 430, тоесть там лить должно а не беднить
Штатный не крученный ? Форсы более производительные, и если льет на холостых то то он всю может всю коррекцию долговрем коррекцию тянуть в минус, и наверху будет беднота. Это же старые системы.

ORIS

Старожил
Лайки
5,597
Так вот в том и

Штатный не крученный ? Форсы более производительные, и если льет на холостых то то он всю может всю коррекцию долговрем коррекцию тянуть в минус, и наверху будет беднота. Это же старые системы.
Штатный. Напомню что ноги начали расти с января , который до сегодняшнего вечера 12.5 лил на бусте а сейчас 16.5

ORIS

Старожил
Лайки
5,597
Напомни у тебя сейчас сток гте мозг ? Мотор похожий на гте, форсы не гте, январь чем остался рулить ?
Проблему увидел на январе , и на штатном тоже самое. В январе нет шдк регулирования

ORIS

Старожил
Лайки
5,597
Почти что-ли обратку в баклашку опустить . Хоть косвенно измерить производительность насоса

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,344
обеднении смеси в обратке наверно вообще ничо не будет.
тройник на подачу купи поставь

ORIS

Старожил
Лайки
5,597
обеднении смеси в обратке наверно вообще ничо не будет.
тройник на подачу купи поставь
Ща пойду мерить обратку. Заодно дуну в рдт. Возможно ещё удастся измерить давку насоса в стену .

Лайки
1,477
Почти что-ли обратку в баклашку опустить . Хоть косвенно измерить производительность насоса
Ну так замкни реле на насос, баклаха на обратку и секундомер. Это самый что не на есть реальный замер производительности насоса

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,414
насос в помойку.. повесь манометр от комаза под дворник через тройник или с компрессометра манометры хорошие, с дешманских которые ломается клапан на 3м замере))

Лайки
1,477
Ща пойду мерить обратку. Заодно дуну в рдт. Возможно ещё удастся измерить давку насоса в стену .
А вообще блин, ты же электронщик ! Давно бы уже сделал электронный датчик давления топлива на постоянку, и вывел бы его на панель или на свои супер часы!