Блин, пацаны, ну вот эту тему почитать-сразу видно культ Тойоты. Ну вот откуда он взялся? Я знаю несколько тавот, которые ломались. Причем, когда они ломались, владельцы волосы на жопе драли последние, типа я не машину купил, а тавоту, а она дриснула! Братва, все они железки, нет надежных и кайфовых одновременно! Но вот так свято думать, что бмв не доедет, а Камри доедет-глупо! Очень глупо! Живя рядом с федералкой, я ваших тойот, заглохших на трассе, насмотрелся на всю оставшуюся жизнь. Вы че, реально тупые, и думаете, что определенная марка не ломается? Ломается, да так, что владельцы охуевают! Ибо они, покупая на последние трусы, думают, что они везде успели. Пока ваговоды, бмвводы, ровероводы ездиют, имея на ремонт 150-200 рублей в барсетке, тойотоводы платят кредиты на последние копейки, думая, что ремонт их обойдет стоооной. Только по факту, когда это ведро ломается, владельцы в ахуе: Типа такого не может быть, это тавота, она сломаться не может. А ему в ответ: чуваааак, ты думал, что дьявола за пазухой поймал, а по-факту ты лох! Плати 350 за замену мотора на своем ведре! И тут отличие тавотовода от нас-мы готовы к такой сумме, а тавотоводы нет. У них в мозгах, что Фиксики должны были вчера перед поломкой починить, а не смогли. Или сбежали, как крысы)))