LEXUS Ориса г.Белгород

boblrc

Абориген
Лайки
593
руль холодный сразу, после стоянки 2-4часа тоже
Подогрева отменили? На аутлендере он через 15 секунд теплый. на ауди от от рук приятный становился моментально. Я даже думал с обогревом поставить, но не стал, и так комфортно. А вот на мицу чуть прохладно-и уже он неприятный без обогрева
Потому-что воздух теплыый а сидушка темеературы минус еще
Ну хз. 5 минут и он сам отключается, как правило. И сидушка греется от тебя. да и пока задницу не опустишь, подогрев не включится
Я из горячего перевожу в прохладный как воздух нагрелся из 24 в 16-18, чтоб не раздеваться
Ну хз, рубашечка+дубленка или куртка и ничего крутить не надо. Вышел из дома, сел в теплый и прогретый салон и поехал
Чтобы ключ достать и запереть когда выходишь
Кому там что нужно в машине, если барсетка с собой у тебя? Да и где я заправляюсь, я заправщиков не только в лицо, но и по имени знаю и за руку здороваемся, приглядят. Просто так, что-ли им кофе в холода беру?

Awacs

Абориген
Лайки
8,079
400 для 20 летней машины это норм абсолютно.

Таких как эта Камри трупов множество, и свежих и более старых. И чем свежее Тойота тем она хуже. Это я изнутри вижу каждый день почти
Тут соглашусь.

Лайки
1,126
Подогрева отменили? На аутлендере он через 15 секунд теплый. на ауди от от рук приятный становился моментально. Я даже думал с обогревом поставить, но не стал, и так комфортно. А вот на мицу чуть прохладно-и уже он неприятный без обогрева

Ну хз. 5 минут и он сам отключается, как правило. И сидушка греется от тебя. да и пока задницу не опустишь, подогрев не включится

Ну хз, рубашечка+дубленка или куртка и ничего крутить не надо. Вышел из дома, сел в теплый и прогретый салон и поехал

Кому там что нужно в машине, если барсетка с собой у тебя? Да и где я заправляюсь, я заправщиков не только в лицо, но и по имени знаю и за руку здороваемся, приглядят. Просто так, что-ли им кофе в холода беру?
Ага, так бывает что на рулях нет подогрева, перешивать в приятное теплое, нет особо желания
Подогрев подогреву рознь, но ты мне никогда не поверишь, пока не сядешь в мороз в мерс или (любая марка)
Про каждодневные поезди тут как фломастеры, можно в контору, а можно загород на мороз
Про заправки аналогично - збс когда есть по пути домой одна, обычно это рандомно и с большим трафиком на промзоне

Awacs

Абориген
Лайки
8,079
1. Зачем в перчатке в машине сидеть?
2. Зачем подогрев сиденья на прогретой машине?
3. Зачем каждый раз климат переключать? Он настроился один раз при смене сезона, и все!
4. Зачем на заправке глушить автомобиль? Никогда этого не делаю)
1. Есть люди, которые довольно много ездят в течении дня. Не глушить?
2. Затем, что простата одна на всю жизнь.
3. Потому что ездят разные пассадиры, понятие о комфортной температуре умасех разные.
4. Не глуши. И не закрывай двери. Рано или поздно это даст свои плоды.

Awacs

Абориген
Лайки
8,079
на ауди от от рук приятный становился моментально
Борь, не везде солнечный Сталинград. В нашем с Мембером климате крайне важно не морозить задницу и руки. Чтобы не было простатита и артрита. Чтобы сиденье без подогрева отошло в -30 простым нагревом салона после запуска, может и полтора часа пройти. И все это время машина работает на обогащенной смеси, банально не догревается. Проще чуть прогреть, включить обогрев лобовика , подогрев задницы и ехать, быстрей прогреется.