LEXUS Ориса г.Белгород

Лайки
1,155
и купил 200 крузак?)) кстати тут принесут v8 крузакомотор 4.5 тк он постоянно разваливается после капиталки))) то клапана выбегают ориг тоета которые все разные по высоте, то выпадают рокера то ещё чет там выпадает))) говорят заипались ронять его с коробкой))
Правильный мотор в 200крузак, это мотор от 100го плюс 2 турбины

ORIS

Старожил
Лайки
5,856
Насчёт сто.

В 9 утра слесарь пьет чай.
В 12 дня рама от Лексуса LX вместе с мотором катается по боксу.

На моём Лексусе заменили задний сальник за 30 мин в обеденный перерыв.

Два слесаря. Я засекал :ровно 10 минут на снятие АКПП. 15 минут на ее установку. 5 минут снять поставить "маховик" и заменить сальник.

Сказать что я был тогда в ахере ничего не сказать. Ведь в гараже в яме эта процедура занимает 48 часов.

И мотор у меня опускали вниз вместе с балкой , коробкой и подвеской через низ. Притом это произошло настолько быстро что я только успел в магаз сходить пепси с шавухой пацанам взять.

Притом по регламенту в этой машине мотор через низ и снимается. Это только в гаражах его вынимают через верх.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,254
Насчёт сто.

В 9 утра слесарь пьет чай.
В 12 дня рама от Лексуса LX вместе с мотором катается по боксу.

На моём Лексусе заменили задний сальник за 30 мин в обеденный перерыв.

Два слесаря. Я засекал :ровно 10 минут на снятие АКПП. 15 минут на ее установку. 5 минут снять поставить "маховик" и заменить сальник.

Сказать что я был тогда в ахере ничего не сказать. Ведь в гараже в яме эта процедура занимает 48 часов.

И мотор у меня опускали вниз вместе с балкой , коробкой и подвеской через низ. Притом это произошло настолько быстро что я только успел в магаз сходить пепси с шавухой пацанам взять.

Притом по регламенту в этой машине мотор через низ и снимается. Это только в гаражах его вынимают через верх.
И опять Веста уиграла?🤔

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,980

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,980
рама от Лексуса LX вместе с мотором катается по боксу
удивительно но рамы не было даже на победе, а на такой передовой машине как лексус почему то рама)) это же нормально?, или я опять чего то не понимаю?))

ORIS

Старожил
Лайки
5,856
удивительно но рамы не было даже на победе, а на такой передовой машине как лексус почему то рама)) это же нормально?, или я опять чего то не понимаю?))

Вообще то LEXUS LX это полноразмерный рамный внедорожник а не кроссовер асфальтный.

ORIS

Старожил
Лайки
5,856
тут лично для меня даже не так важно кто уыиграит , я просто знаю что если их поставить рядом они сгниют одновременно)))
Но перед этим в прицепе в металл поедет ауди

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,980
Но перед этим в прицепе в металл поедет ауди
не не так, пролетает сотка между стоящими вестой и лексусом и потоком воздуха развеивает их кузова))

ORIS

Старожил
Лайки
5,856
не не так, пролетает сотка между стоящими вестой и лексусом и потоком воздуха развеивает их кузова))
Так что ауди своим ходом в металл ?
Правильно, так выгоднее, не надо на доставку тратиться.