LEXUS Ориса г.Белгород

Лайки
8,170
Тут нечего развивать. Зимой на трассе нужно одеваться хорошо. Либо с собой брать допвещи. Хорошие машины разбаловали людей. До поры до времени. Лет 5-7 назад два пацаненка замерзли в Якутии насмерть, какие-то залетные на Марке, были легко одеты, заехали куда-то не туда, застряли. Когда их нашли, один был труп, второй обмороженный.
https://www.drive2.ru/b/576785659063173431/

Лайки
8,170
Так , вроде, Макси писал ооочень давно, ещё на дроме, что узкоглазые обезьяны просто не хотели платить роялти за нормальную систему управления, поэтому и придумали кучу костылей вокруг, что бы эти поделия хоть как то работали, без каких то выдающихся показателей по ВСХ и экономичности.💁‍♂️
Врет Макси. Интегра и S2000. Дальше можно не развивать. Дайте мне образец такой литровой атмомощности в европейской марке для бедных.

Лайки
67
Врет Макси. Интегра и S2000. Дальше можно не развивать. Дайте мне образец такой литровой атмомощности в европейской марке для бедных.
Ближайшие это Ауди р8 5,2 640лс

Лайки
249
Вопрос к Орису: ты ведь чувствуешь свою причастности к этому списку, да? Наверное он именно с твоим кузовом сравнивает все остальнвые никчёмные машинки? Это же все к новым машинам на гарантии относится наверняка, у тебя была когда-нибудь новая машина? (у меня нет). Неужели важно как называется марка новой машины, которая выиграла среди других новых машин, которых у тебя (и меня, да) не будет никогда? Причём выиграла в каком то никчемно составленном списке критериев