LEXUS Ориса г.Белгород

Awacs

Абориген
Лайки
8,276
Тут нечего развивать. Зимой на трассе нужно одеваться хорошо. Либо с собой брать допвещи. Хорошие машины разбаловали людей. До поры до времени. Лет 5-7 назад два пацаненка замерзли в Якутии насмерть, какие-то залетные на Марке, были легко одеты, заехали куда-то не туда, застряли. Когда их нашли, один был труп, второй обмороженный.
https://www.drive2.ru/b/576785659063173431/

Awacs

Абориген
Лайки
8,276
Так , вроде, Макси писал ооочень давно, ещё на дроме, что узкоглазые обезьяны просто не хотели платить роялти за нормальную систему управления, поэтому и придумали кучу костылей вокруг, что бы эти поделия хоть как то работали, без каких то выдающихся показателей по ВСХ и экономичности.💁‍♂️
Врет Макси. Интегра и S2000. Дальше можно не развивать. Дайте мне образец такой литровой атмомощности в европейской марке для бедных.

DenChirkin

Местный
Лайки
87
Врет Макси. Интегра и S2000. Дальше можно не развивать. Дайте мне образец такой литровой атмомощности в европейской марке для бедных.
Ближайшие это Ауди р8 5,2 640лс

e39Kaluga

Местный
Лайки
259
Вопрос к Орису: ты ведь чувствуешь свою причастности к этому списку, да? Наверное он именно с твоим кузовом сравнивает все остальнвые никчёмные машинки? Это же все к новым машинам на гарантии относится наверняка, у тебя была когда-нибудь новая машина? (у меня нет). Неужели важно как называется марка новой машины, которая выиграла среди других новых машин, которых у тебя (и меня, да) не будет никогда? Причём выиграла в каком то никчемно составленном списке критериев

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,051
бля только не этого покемона)) он даже таз не мог собрать! хочешь переписку покажу, давай лучше посмотрим как он на 3.0 тди прикрученную форсунку обратным молтком выбивает, он парень не плохой но абсолютный профан.. уноси!)) ты же умный человек, зачем такое показывашь?))

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,051
ну таз он в итоге собрал но не совсем так как нужно было..

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,051
ещё раз повторюсь, за японцев топит только технически безграмотный человек, да у них есть хорошие и даже лучшие поделки но это далеко не всё и не факт что это было спроектировано без привлечения умных людей.. хороша машина это не только лишь крепкий блок, это ещё и доступность деталей на расстоянии вытянутой руки))

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,484
хороша машина это не только лишь крепкий блок, это ещё и доступность деталей на расстоянии вытянутой руки))
ну на видосе помпу как снять у вага вытянутой рукой??

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,051
не работает впн в чуме)) я смотрел это видео про помпу, на моей а80 помпа 2004 года, и она отлично себя чувствует! помпе 21год, орига!

Awacs

Абориген
Лайки
8,276
Дозирующий клапан на Митцубиси Фусо сними. Осминогом надо быть без суставов. 4М50 на редкость хитронакрученный мотор. Одних резиночек и прокладочек с полведра после разборки остается. Все на соплях и костылях.

DenChirkin

Местный
Лайки
87
Дозирующий клапан на Митцубиси Фусо сними. Осминогом надо быть без суставов. 4М50 на редкость хитронакрученный мотор. Одних резиночек и прокладочек с полведра после разборки остается. Все на соплях и костылях.
Поддержу кронштейн на кронштейн через кронштейн

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,051
Поддержу кронштейн на кронштейн через кронштейн
да далеко не пойдем:) замена датчика коленвала на мицубиси Индюка:) нужно просто снять всё, для чего так сделано?))

Ataman4eG

Старожил
Лайки
742
да далеко не пойдем:) замена датчика коленвала на мицубиси Индюка:) нужно просто снять всё, для чего так сделано?))
Не, там не всё так печально. Там просто разбора много но доступ есть ко всему, а вот дпкв на ауте который следующий с мотором 4b12 поменять вот это песдос

Или сальник первички на рио/Солярис