LEXUS Ориса г.Белгород

Awacs

Абориген
Лайки
8,180
Конечно ламба! Кому в рф нужен пикап на 700 сил купят пикап и свапнут что захотят, а ламба штучная
И смысл в ней? Дорогая недвижимость? Типа сундука с золотом под яблоней - ни у кого нет, а у меня есть, только выкопать нельзя. Где на ней ездить? А тут заводское решение, позволяющее двигаться в режиме урагана 24/7 в любую погоду и при любом рельефе местности. С друзьями и пивом в кузове. Практично, быстро, стильно, с ресурсом как у всех выпущенных Ламб вместе взятых. Даже Индюк мог бы возить свои баллоны , сварочники и прочее. Едет с баллонами по Кутузовскому, и все думают, что он личный сантехник Самого. А на Ламбах кто? Банальные мажоры.

Awacs

Абориген
Лайки
8,180
И чо? Будет ходить? С озона то?
Конечно, будет. Озон сам их делает что ли? За каждой вещью на маркет-плейсе конкретное юрлицо, продающее этот же товар в розницу. Кроме Озона куча мест с такой же ценой.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,902
Надежный, заебл ты, видишь же сравнение с камнем
если там атмосферное чмо, то сравнение такое себе, хотя и он худо бедно вполне себе везет:) и вообще на месте индюка я свапнул бы туда AAN, получился бы ts4:)

maximalist

Старожил
Лайки
1,853
В гости заходил. Бокс битком. Кашкай поршневой зблевнул, ренжровер - коленом походу, мерс GL500 что-то там на полгода делов , V6 с комплектом прокладок за 300!!! рублей и конечно же Король Вечеринок )))
20250215_201638.JPG

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,902
В гости заходил. Бокс битком. Кашкай поршневой зблевнул, ренжровер - коленом походу, мерс GL500 что-то там на полгода делов , V6 с комплектом прокладок за 300!!! рублей и конечно же Король Вечеринок )))
Посмотреть вложение 96866
судя по рулю король давно мертв)) какие отвратительные машины берут на ремонт, к такому вообще прикасаться даже нельзя))) ну ладно кашкай можно ещё потрясти)) остальное фу

Лайки
1,853
судя по рулю король давно мертв)) какие отвратительные машины берут на ремонт, к такому вообще прикасаться даже нельзя))) ну ладно кашкай можно ещё потрясти)) остальное фу
Как ни странно но именно "король" относится к категории " быстроденьги". Ваносы/хуяносы за полдня и опа - баксов пицот ;) , все довольны.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,902
Как ни странно но именно "король" относится к категории " быстроденьги". Ваносы/хуяносы за полдня и опа - баксов пицот ;) , все довольны.
данунетже)) всего один процент на бмв платежеспособен, осталтные берут её только лишь для понтов не имея денег на ремонт от слова совсеми они ставят её уже и так прилично мертвую вообще на колени, и таких можно сделать только по братски, понимаешь братан))) хотя машина интересная и у меня у самого были бмв, ну и я бы взял ещё одну, но пока не знаю какую:) наверное я бы хотел первую шестерку с n63 :)

Лайки
1,853
ошибся, вторую! хотя и первая прикольная..
Меня даже отговаривать не стали , я сам нагляделся. Смотрел куда надо и отпустило - и V12 S600 в 220 том и n63 тоже в 6том.
Но - один шестой не останавливаясь ездит и ездит а остальные куда-то исчезли , совсем... Непонятно..

Лайки
5,805
Лайки
5,805
ну дай ей 4 баллона для сварки и два аппарата - тиг и миг. плюс горелку со шлангами по 10 метров
посмотрим чо там с ее палками будет
Чето куда ни гляну у всех по 4 баллона из багажника торчат и тиг и миг на багажнике крыши.

готов отдать 8к за то что меня оттащат на троссе до магазина или до сервиса, а в сервисе еще 12к за замену помпы например.

У меня бывший работодатель на перемерзшем дизеле замерзал по трассе за 200км до города , покрышки жег, на след день эта машина на Авито была и с тех пор дизеля у него нет и сказал не будет.

Как там насчёт эвакуатора ? Покрышек хватит пока доедет ?

PS Дизель просто для примера.

Последнее редактирование:
Лайки
1,853