LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,902
ну значит водитель тоетовод)) во всём этом точно виноваты тоетоводы из за того что они не ездят и климат вместо глобального потепления наоборот холодеет и соляра мерзнет в православном ваге)))

Лайки
8,180
У меня бывший работодатель на перемерзшем дизеле замерзал по трассе за 200км до города , покрышки жег, на след день эта машина на Авито была и с тех пор дизеля у него нет и сказал не будет
А на бензинке таких прбоем не может быть? У меня в конторе работал парнишка, зимой ездил в кроссовках, короткой куртке и без шапки. В машине же, императорская Тойота, которая не ломается. Сделал уши на трассе, ушел в кювет, лобовик выпал. Пока к нему доехали люди, чуть не склеил ласты. Мотор работал, кстати, он ушами прям к дефлекторам прислонялся.

Лайки
1,853
А на бензинке таких прбоем не может быть? У меня в конторе работал парнишка, зимой ездил в кроссовках, короткой куртке и без шапки. В машине же, императорская Тойота, которая не ломается. Сделал уши на трассе, ушел в кювет, лобовик выпал. Пока к нему доехали люди, чуть не склеил ласты. Мотор работал, кстати, он ушами прям к дефлекторам прислонялся.
А че не лоси лесные виноваты что у парниши уши зимой мерзнут ? (y) притянули и сюда тойоту. Да еслиб не тойота он бы уши отморозил !!!

Лайки
5,805
Для этого я постскриптум поставил.

Можно смоделировать ситуацию на поломку. Куда не приедет эвакуатор, и за трос никто не потащит и телефон разряжен и машины одна в час и та не остановилась. И индюк с баллонами и тиг и мигом бегает вокруг тачки. Тему развить можно ))

Лайки
8,180
А че не лоси лесные виноваты что у парниши уши зимой мерзнут ? (y) притянули и сюда тойоту. Да еслиб не тойота он бы уши отморозил !!!
Виноваты специфичные мозги. Возможно, и у работодателя Ориса также устроены. Зимой на трассу в шортах, а потом покрышки жечь. Но виноват Фольксваген. Откуда в Белгороде такие морозы, чтобы жечь покрышки?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,902
на самом деле 1.9 это самый экономичный и правильный дизель малого объема в мире, и все моторы что я видел от японцев и не только это просто нагромождение какого то говна, трубок шлангов и идиотская конструкция, и дает он момента больше чем чмоv8 от тоета с расходом 5 против 25, при этом он прост как восьмиклоп и не страдает трещинами, трещинами трещин и всякими подобными дизель болячками и он заведется даже если топлром отрубить провода от тнвд а так же он имеет ресурс 1млн минимум с нечастой заменой масла.. в то время как в вашем крузачке выпадут седла если он турбо и просто ченить выпадет и оно может ездить только в 40сильном чмоварианте))

Лайки
8,180
Тут нечего развивать. Зимой на трассе нужно одеваться хорошо. Либо с собой брать допвещи. Хорошие машины разбаловали людей. До поры до времени. Лет 5-7 назад два пацаненка замерзли в Якутии насмерть, какие-то залетные на Марке, были легко одеты, заехали куда-то не туда, застряли. Когда их нашли, один был труп, второй обмороженный.

Лайки
5,805
Виноваты специфичные мозги. Возможно, и у работодателя Ориса также устроены. Зимой на трассу в шортах, а потом покрышки жечь. Но виноват Фольксваген. Откуда в Белгороде такие морозы, чтобы жечь покрышки?
Видишь ли, тоетовод понадеялся на ваг, в шортах поехал. Не фартануло. Поэтому фульксваген занимает почетное последнее место )

Лайки
5,805
А насчёт Белгорода. У меня деревня в 100км от Белгорода. Там дровами топят и связь ближайшая в райцентре за 10км.

И да , правильно , это Белгород.

А что если на глобусе дать чуть правее. М?

Лайки
5,805

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,902
Тут нечего развивать. Зимой на трассе нужно одеваться хорошо. Либо с собой брать допвещи. Хорошие машины разбаловали людей. До поры до времени. Лет 5-7 назад два пацаненка замерзли в Якутии насмерть, какие-то залетные на Марке, были легко одеты, заехали куда-то не туда, застряли. Когда их нашли, один был труп, второй обмороженный.
варианта два, нацепить на себя всё тряпьё и бежать пока ноги несут или жечь марка частями и грется в надежде что кто то заметит дым, я постоянно с собой беру теплую одежду, огонь, топорик, туалетную бумагу, и все пиздят зачем это всё, и много раз было кто то мерзнет и одевает мою одежду ну или просто обосрецца и бумагу мою потратит))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,902
Ну вагоебы привыкли преодолевать трудности.
надо хоть комнату сделать и установить туда заднюю часть салона гс800, чтоб пришел развалился на кресле и кабутто в лексусе)))

Лайки
1,148
Еще и на трассе, хммм

Лайки
5,805
Лайки
1,148
Видишь ли, тоетовод понадеялся на ваг, в шортах поехал. Не фартануло. Поэтому фульксваген занимает почетное последнее место )
Тут не в марках авто дело, если человек едет зимой в шортах на дальняк по трассе и у него из теплых вещей легкая курточка и кожаные ботиночки, то он сугубо долбаеб непонятно как доживший до взрослых лет, а тавота там или говноваг значения не имеет

Лайки
1,226
и все моторы что я видел от японцев и не только это просто нагромождение какого то говна, трубок шлангов и идиотская конструкция
Так , вроде, Макси писал ооочень давно, ещё на дроме, что узкоглазые обезьяны просто не хотели платить роялти за нормальную систему управления, поэтому и придумали кучу костылей вокруг, что бы эти поделия хоть как то работали, без каких то выдающихся показателей по ВСХ и экономичности.💁‍♂️

Лайки
8,180
Надо на себя надеяться.